Margit(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal
Es ist ein sehr nettes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr fein.
Gerhard(56-60)Deutschland
Schlosshof Eine Welt öffnet sich
Wir waren sehr zufrieden, wünschenswert wäre allerdings ein separater Zugang zu den Zimmern, bzw. zum Pool und nicht durch den Speisesaal.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Liebes Schlosshof Team, VIelen Dank für die wunderschönen Tage in wunderbarer Atmosphäre. Ich fand es super, mit einem wunderbaren Lächeln empfangen zu werden und täglich vom Personal sehr freundlich bedient zu werden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Schlosshof. Schön ist, dass man die Wahl hat wo man Essen gehen kann, man muß die Südtiroler Küche einfach kennenlernen. Auf Sonderwünsche wurde gleich eingegangen , sowie auf Allergien, das findet man leider nicht so häufig. Der Service war beim Frühstück und…

Jutta(41-45)Österreich
Ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und familiengeführte Hotel. Das Hallenbad war super! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Titel was soll das
Es ist ein Hotel mit Frühstück, das ist der einzige Nachteil. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig! Das Frühstücksangebot ist gut bis sehr gut( alles da was der Gaumen sich vorstellt). Vom Alter her gemischtes Publikum auch verschiedene Nationalitäten z.B. Holland, Belgien, Deutschland, Italien. Mit dem Handy ist man immer erreichbar. Wetter in Südtirol super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Radfahren!
Größe angenehm, alles sehr sauber, Frühstück sehr gut. Zugang zu den Zimmern durch Essensraum nicht so gelungen. Altersstruktur durchschnittlich. Die W-Lan-Verbindung war super! Die Lage des Hotels und die Hotelanlage waren super! Das Preis/Leistungsverhältis war gut.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles Super!!
Wir haben 2 Wochen erholsamen Urlaub in einem schönen und ruhigen Hotel verbracht. Das Zimmer sehr sauber. Das Frühstück lecker und das Personal immer sehr freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer perfekt!
Herzlicher Empfang, großartiges Essen, sehr freundliches Personal! Wir haben uns rund um wohl gefühlt!! Da muss man einfach wieder hin!!
Roger(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber fein
Das Resort befindet sich an einer ruhigen und gemütlichen Lage. Die Gastfamilie und das Personal ist äussert zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Ich kann das Resort Schlosshof nur weiterempfehlen!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Südtirol / Lana / Apfelblüten / Hotel Schlosshof!
Urlaub in Südtirol = Hotel Schlosshof: Freundliches Personal / Gutes Essen / Zentral gelegen / Rad- und Wanderurlaub perfekt!!