Sibylla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsammen Urlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen, man wird dort umsorgt als wenn man bei Frunden zu Besuch wäre. Der Service, die Plege der Zimmer sowie der Aussenanlagen alles ist hervorragend . Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer perfekt!
Herzlicher Empfang, großartiges Essen, sehr freundliches Personal! Wir haben uns rund um wohl gefühlt!! Da muss man einfach wieder hin!!
Roger(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber fein
Das Resort befindet sich an einer ruhigen und gemütlichen Lage. Die Gastfamilie und das Personal ist äussert zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Ich kann das Resort Schlosshof nur weiterempfehlen!

Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel mit viel Verwöhnprogramm
das Hotel ist sehr sauber und die Bedienungen sehr nett und behilflich. Die vier Sterne des Hotels sind berechtigt. ebenso die gesamte Ausstattung
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich, auch wenn Sie Überstunden machen müssen, weil die Damen wieder mal nicht heim gehen vom Tanzen :).
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Südtirol / Lana / Apfelblüten / Hotel Schlosshof!
Urlaub in Südtirol = Hotel Schlosshof: Freundliches Personal / Gutes Essen / Zentral gelegen / Rad- und Wanderurlaub perfekt!!
Amalia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war nett eingerichtet. Bei Anreise war das Zimmer liebevoll dekoriert. Sonderwünsche wurden, soweit es möglich war, ohne wenn und aber erfüllt, z. B. Austausch der Matratze, da die vorhandene zu hart war. Die Speisekarte im Restaurant war nicht riesen groß, aber dafür gab es super leckere Speisen zu einem…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schlosshof im Südtirol für uns die Nr. 1
Wir besuchen den Schlosshof schon seit Jahren, und sind immer zufrieden ob Camping oder Hotelzimmer! Angenehmer Familienbetrieb!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel auch für einen längeren Urlaub
Tolles und sehr gepflegtes Hotel,sehr nettes und freundliches Personal.Essen sehr lecker,Pool und Hallenbad Anlage spitze, cool relaxen. Sehr ruhige Lage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Rennradurlaub - Trainingslager
Exzellentes Hotel mit sehr persönlicher Note sowohl in bezug auf die Einrichtung der Zimmer als auch auf die Betreuung durch das hervorragende Hotelpersonal. Frühstück und Abendessen sind fantastisch. Die Aufmerksamkeit und das Ambiente des sehr idyllisch gelegenen Hotelkomplexes ist beispiellos.