Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung Pur
Wir kommen seit Jahren in das Hotel und fühlen uns dort wie zu Haus. Personal ist sehr aufmerksam unser Sohn kann sich hier wunderbar austoben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wie immer haben wir uns auch dieses mal super wohlgefühlt, wurden rundum verwöhnt vom netten Schloßhof-Team, wir kommen natürlich wieder! Schickes, modernes Hotel, sauber, ordentlich, schöne Außenanlage mit Pool. Sehr gutes Hotelrestaurant, sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung. Familie Lanthaler und das Team verwöhnen die Gäste rundum. Morgenpost mit Wetterinfo und Freizeittipps jeden Morgen auf dem Frühstücktisch! Super Freizeitmöglichkeiten.
Cor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum Wandern und für Städtetrips
Sehr aufmerksames Personal, Familien- und tierfreundlich, Zimmer sehr sauber, großes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, gepflegte Anlage, Sauna etwas klein

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben aufgrund der Empfehlungen in diversen Internetportalen das Hotel ausgewählt und waren damit sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder sehr gerne dort Urlaub machen. Die gesamte Hotelanlage einschließlich der Zimmer war wunderschön sauber und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet war vielfältig, jedoch hätten wir uns schöne kühle Milch zum Müsli gewünscht statt lauwarmer H-Milch ;) . Im Restaurant konnte man abends sehr schmackhaft à la carte essen. An das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Wir (Gruppe von 4 Radfahrern) hatten das Hotel auf dem Weg zum Gardasee gebucht, Pool, Restaurant, Freundlichkeit des Personals und der Inhaber, der stets das Wohl seiner Gäste im Blick hatte, haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingschränkt weiter empfehlen!
Marc Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles, familiäres Hotel
Für uns war es wieder ein toller Urlaub, das Personal ist spitze und das Essen vom Feinsten. Rundum tolles Hotel wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Herzlicher Empfang und familiäre Atmosphäre bei hoher Service-Qualität....Dieses Hotel ist ein klare Empfehlung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Schloßhof absolut empfehlenswert
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Schloßhof und waren wieder total begeistert. Sowohl die Besitzer als auch das Personal sind super freundlich. Jeder ist bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch das Abendessen ist sehr lecker. Wenn wir wieder nach Lana reisen, werden wir auf alle Fälle wieder im Hotel Schloßhof wohnen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, absolut zu empfehlen !
Wir kennen dieses Hotel und die ganze Belegschaft jetzt schon fast seit einem Jahrzehnt ! Immer wurden wir zuvorkommend und sehr höflich bedient. Ein Kompliment dem Chef Christian, der für alles immer ein offenes Ohr hat, Immer wieder gerne laufen wir dieses Urlaubsziel an.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Törgeleurlaub in Lana
im Schlosshotel Lana war alles perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. gutes Essen und sehr wohlfühlendes Ambiente. Der Pool ist beheizt und kann daher auch im Oktober noch genutzt werden. Wir kommen gerne wieder.