Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gastfreundliches Hotel,es ist sehr zu emfehlen
das personal des Schlosshof Hotels ist ständig bemüht die wünsche der Gäste sofort zu erfüllen.wir werden auf jeden fall wieder einen Urlaub im Schlosshof Hotel machen
Marika(61-65)Deutschland
Super Hotel, klein aber fein
Ein sehr geschmackvoll modern eingerichtetes Haus ,sehr netter Empfang gute Küche . toller Pool und Hallenbad wir kommen wieder.alles bestens.
Friedhelm(71+)Deutschland
Super Hotel f. viele Aktivitäten als ehem. Camper
Eine herzliche Aufnahme und Betreuung war die Voraussetzung füer eine schöne und aktive Urlaubswoche im September 2015. F.D.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Jederzeit empfehlenswert. Sehr freundlich und kompetentes Personal. Tolle Umgebung für Wandern und Ausflüge. Viele Restaurants und Buschenschänken in näherer Umgebung.
Hildegard(61-65)Österreich
Ein ganz gemütliches kleines Hotel
Ein wirklich nettes kleines sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP Ferienresort !!!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden umsorgt fast wie bei Muttern :-). Die Zimmer sind gepflegt und aufgeräumt. Frühstücksbuffet und Abendessen ist vorzüglich. Das Hotel und die Freitzeitanlge ist sehr gepflegt. Preis- Leistungs- Verhältnis ist okay !
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr guter Strandort für Motorradtouren
Ein gutes kleines Hotel in guter ruhiger Lage mit angeschlossenem Campingplatz und guter Infrastruktur in der näheren Umgebung.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, durchweg sehr hilfsbereites und freundliches Personal, mit Kindern nur zu empfehlen. Wir hatten die größere Zimmerkategorie und trotz eingestelltem Babybett noch genug Platz zum Wohlfühlen. Einziges Manko war das doch recht kalte Babybecken im Außenbereich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gute Lage für vielfältigen Urlaub
Sehr gute Lage für sämtliche Aktivitäten, wie: Wandern, Fahrradfahren / Mountainbiken oder auch zum Shoppen in Meran. In ca. 30 min. Fahrzeit mit dem Auto erreicht man das Skigebiet Schnalstal. Auch für Weinliebhaber ein guter Ausgangspunkt :o) Campingplatz ist sehr ruhig gelegen. Leider hört man in manchen Zimmern das Abwasser (Nachbarzimmer) rauschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis- Leistungsverhältnis super!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade, dass es nicht nur ein Wellneshotel ist
Wir hatten ein exquisit Zimmer gebucht, welches auch sehr schön war. Unser Balkon zeigte dirckt auf einen Campingplatz und war über dem Raum, in dem die Hygienecasetten der Camper entleert wurden, über Tageszeit und bis mindestens 22.00 Uhr. Dies empfanden wir als Belästigung, suchten das Weite vom Balkon. Das Resort ist ein Hotel mit Campingplatz. Für uns steht fest, dass wir eine solche Kombination nicht wieder buchen würden. Das Hotel als alleinige Einrichtung wäre eine gute Empfehlung wert.Auch befindet sich…