Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel, sehr freundlich, alles perfekt
sehr relaxtes, freundliches familiengeführtes Hotel mit Campingplatz selten so entspannt urlaub gemacht, gute küche
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Schlosshof in Lana
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns aufgrund der Freundlichkeit des Personals sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und lies keine Wünsche offen. Der Poolbereich war besonders schön. Es gab sogar ein Bereich der nur für Erwachsene zugänglich war. Ausflugsmöglichkeiten sind vor Ort zu Haufe möglich und sicherlich für jeden etwas dabei.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer und entspannter Urlaub
Es war alles zu unser Zufriedenheit. Wir werden voraussichtlich im nächsten Jahr wieder unseren Frühjahres Urlaub hier buchen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paar 55 Jahre Wanderurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, Abendessen lecker und solide. Hatten ein kleineres Zimmer mit Balkon, aber noch o.k.. Das Waschbecken im Bad war etwas zu klein. Keine Klimaanlage, für uns aber kein Problem, weil es nicht so heiß war. Kein Aufzug, Personal hat aber die Koffer raufgetragen. Das Hallenbad war super, Außenpoolanlage schön, ausreichend Liegestühle. Sehr ruhig am Rand von Lana gelegen. Gute Busanbindung nach Meran.Wir haben eine wunderschöne Woche verlebt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war wieder wunderbar im Schlosshof Resort!
Wiedermal ein gelungener Aufenthalt im Schlosshof Resort. Christian Lanthaler und sein Team sind perfekte Gastgeber. Ob Törggelen oder Sonnen, Wandern oder Shopping, ein Urlaub im Schlosshof ist bestens zu empfehlen. Wir haben uns wie immer sehr, sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit ist sensationell! Die Atmosphäre der Anlage ist einzigartig! Wir wünschen Euch liebes Team vom Schlosshof und besonders Christian Lanthaler weiterhin alles Gute und wir kommen immer wieder gerne zu euch!
Matthijs(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super
sehrr net, Freuntliche bedienung, gute ausstattung gemutlich,freuntlich, schones wetter liebe rezeption alles OK
Emma(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühloase für Kurz- oder Langzeiturlaub
Die vorhandenen Wohlfühlmöglichkeiten werden sehr gut umgesetzt. Viele verschiedene und gemütliche Ausruhe-plätze mit ständiger Versorgung von Getränken oder Snaks gewährleistet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragend, bestens zu empfehlen
Superfreundliches und aufmerksames Personal vom Hotelchef bis zum Reinigungspersonal, sehr gute Küche, supersauberes Hotel und sehr gepflegte Anlagen. Der Gast steht im Mittelpunkt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ankommen bei Freunden, sich umsorgt u. wohlfühlen
Seit2010 kommen wir im Frühjahr und Herbst in das Hotel. Stets werden wir sehr herzlich begrüßt und aufgenommen. Man fühlt sich sofort wohl und freut sich. In diesem Jahr war dies für uns besonders wohltuend, weil wir zwei Drittel unserer Reise bei dichtem Nebel und starkem Regen erlebten. Der Service im Hotel ist einwandfrei und die Qualität der Speisen am Morgen und am Abend ist hervorragend. Ein besonderes Erlebnis war der gelungene Törggele-Abend.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Bikeferien
Ein tolles Hotel mit guter Preis/Leistung. Wir kommen gerne wieder. Hotel sehr sauber, kompetentes Personal. Die Kollegen waren auf dem Campingplatz, wir im Hotel. Wir konnten zusammen frühstücken. Es war wirklich toll.