Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Nettes und freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet, gute Ausstattung - wir fühlten uns sehr wohl und bestens aufgehoben!
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles super
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal. Es gibt gleich zwei Pools- einer Indoor und einer Outdoor.
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine gute Adresse, egal ob Camping oder Hotel
Das Hotel macht schon von außen einen sehr gepflegten Eindruck, es ist sehr sauber und übersichtlich. In der Empfangshalle ist kostenloses WLAN gut zu empfangen. Die Räume sind hell, eine Bar bis 24 Uhr geöffnet. Leider fehlt ein Aufzug, so dass man das Gepäck über enge Treppen nach oben tragen muss. Das Hotel bietet jeden Tag in einer Morgenpost Unternehmungsmöglichkeiten an, die in Lana und Umgebung stattfinden.

Guido(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness im Südtirol
Toll wie jedes Jahr! Das Besondere Frühstücksbuffet überzeug jedesmal wieder. Und der Pool, aussen wie innen, und die Sauna und und und
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlndes Hotel
Dieses 3 Sterne Hotel bietet einen sehr gutes Preis/Leistungsangebot, dass eher einem 4 Sterne Hotel gleichkommt. Klein aber fein.
Eleonora(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlhotel mit viel Charme
Es war ein schöner und angenehmer Kurzurlaub, Sehr freundlicher Empfang und aufmerksames Personal Ich komme sehr gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel zum Empfehlen
Durch Betriebsferien meines bisherigen Stammhotels, habe ich dieses Hotel ausgewählt und kann dieses nur weiter empfehlen.
Kattrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gern wieder
Wir waren das erste Mal zum Wandern in Südtirol und kommen gern wieder. Service und Freundlichkeit stimmen hier einfach. Wir fühlten uns als Gäste sehr wohl, auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen...Fazit: gern wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermißt. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und frisch. Das Hotel liegt zentral, ist aber trotzdem ruhig gelegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Seele baumeln lassen!
Der immer freundliche Herr Lantaler und seine kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeiter haben uns einen rundum gelungenen Wohlfühlurlaub beschehrt. Leckeres und reichhaltiges Frühstück und eine sehr gepflegte Poolanlage mit Relax-Ruhezone.