Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten im 2. OG ein schönes, tadelloses Zimmer. Insbesondere die große Dusche und der Balkon sind hervorzuheben. Das Hotel ist zwanglos lässig, der Pool mit Bar (Hauch von Strandfeeling) und der kleine, aber feine Infinity Pool darüber vermitteln Strandnähe. Die Mitarbeiter sind top, die Küche sehr gut und auch die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben. Unsere Anreise mit Anhänger, Fahrrädern und Motorrad war problemlos, da eine Anhängergarage und Fahrradgarage ( beides absperrbar) vorhanden sind. Der…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterempfehlen ja weil alles super ist
Sehr gutes Hotel immer sehr sauber . Reichaltiges Früstücksbuffet . Sehr guter Service besonders wo mein Auto ein Problem hatte. Gleich die beste Werkstatt empfohlen. Hat sich gelohnt Auto wurde sehr schnell und gut repariert. Sehr Gutes Abendessen. Sehr Saubere Zimmer ein Außenpool und Whirlpool und Hallenbad. Ideal für Wanderer und Leute die auch Welness haben wollen.
Reiner und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
würde wieder Hingehen und weiterempfehlen
Sehr schön gelegen, etwas außerhalb (ruhig) mit Camping für Wohnmobile und Wohnwagen. Freundlicher Empfang, ordentliche Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Pool mit zusätzlichem Whirlpool.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut zum Relexen
Für uns unser liebster Aufenthalt in Südtirol im Jahr. alles wunderbar freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr aufs die gute Küche und das freundliche Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Schlosshof Resort, ein besonderes Erlebnis
Sehr schönes, modernes, familiengeführtes Hotel mit Charme. Stylisch eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Einzigartiges Restaurant mit sehr nettem und aufmerksamen Personal, hier kümmert sich der Chef noch persönlich um seine Gäste. Tolles Frühstücksbuffet , bei dem es an nichts fehlt.
Wolfgang Maute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel und Anlage
Sehr nettes und zuvorkommendes Team.Sauberkeit und diverse Kleinigkeiten werten das Hotel auf. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Essen auf der Terrasse sehr schön und hervorragend gut. Kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Kurzurlaub.
Die Lage ist sehr schön. Man wohnt nicht direkt im Ort, sondern ein bisschen außerhalb.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwischenstopp
Das Hotel liegt sehr gut in einer ruhigen Seitenstraße und mit Blick auf die Berge. Die Anlage ist sehr gut gepflegt mit Pool. Die Zimmer sind sauber. Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen und das Personal ist freundlich und flink. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Thomas Silbereisen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für unsere Truppe einfach genial
Super gutes und reichliches Frühstück kalt und warm, Essen am Abend einfach lecker und die Nachspeisen der absolute Hammer !!! Das Hallenbad und der Außenpool decken alle Wetterbedingungen und sind sehr sauber und gepflegt. Auch die Liegenmöglichkeiten ausreichend und variabel. Zimmer sind äußerst sauber und mit allem versehen. Das ganze Personal sowas von nett und hilfsbereit. Sind mit unserer kleinen Tennisgruppe schon mehrere Jahre Stammgäste im Schlosshof und auch unser einziger Camper ist mehr als zufrieden.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Schlosshof Resort 😊 immer wieder
Einmal Schlosshof Resort 😊 und Du wirst zum Wiederholungstäter. Das liebenswerteste Hotel, das wir in Südtirol kennen.