Gerhard(46-50)Deutschland
Immer wieder
Schon für 2015 Reserviert !!!! Das sagt doch alles oder .4 Jahre in folge. Da kann man noch 100 mal hinfahren und es gibt immer etwas neues zu sehen ob im Hotel oder im schönen Lana.
Hensel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühloase
Ein Superhotel für zum Ausspannen und Erholen. Schon beim Empfang sehr freundlich. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach Top
ein Resort zum wohlfühlen mit allem was dazu gehört, sehr schöne Aussenanlage, nettes Personal, netter Chef Umgebung sehr vielfältig. Werden auf alle Fälle wieder hinfahren.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Urlaub zu Hause
Kurzurlaub mir Erholung pur!! Wir brauchten ein bisschen Zeit um auszuspannen..., dann kamen wir nach Lana in den Schosshof und waren wieder "zu Hause"! Liebevoll umsorgt vom netten Personal und natürlich von Christian und Sabine (für alle Nicht-Stammgäste: Chef und Chefin) Das Ambiente im Schlosshof ist sehr angenehm, leicht und luftig. Das ganze Anwesen ist schön gestaltet, man fühlt sich gleich richtig wohl hier. Die neue Dachterrasse "adults only" ist wunderschön geworden. Jedes Jahr gibt's was neues…
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1a Adresse bei Lana / Südtirol
Diese 4 Tage hat mir, und meine Frau bei Ihnen sehr gut gefallen, würde es unbedingt weiter empfehlen an Bekannte und Freunde.. Sicher werde ich, wenn ich im Südtirol Urlaub mache, dann bei Ihnen wieder buchen. Danke nochmals an's Personal und Dienstleistende. Freundliche Grüsse
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes mediteranes Wohlfühlhotel zur Entspannung
Sehr schönes mediteranes familiär geführtes Wellnesshotel. Für Ausflüge und Wanderungen bestens geeignet in zentraler, schöner Lage umgeben von Obstplantagen. Das Personal isr sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stilvoll eingerichtete Zimmer in schönem Resort
sehr schöne Ferienanlage mit Hotel und Campingplatz in Lana - wir haben eine Woche in einem Elegance-Zimmer und eine Woche in einer Junior-Suite mit Terrasse gewohnt und uns sehr wohl gefühlt - alles sehr sauber und mit viel Liebe geschmackvoll eingerichtet - Personal äußerst freundlich - gutes Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen nach Wahl - Abendessen möglich mit Südtiroler Gerichten und wechselndem Tagesgericht - wir hatten das Glück, sowohl Frühstück als auch Abendessen auf der Terrasse einnehmen zu können…
Thorsten(46-50)Deutschland
Urlaub
Vielen Dank für den tollen Urlaub Das Hotel ist einfach Super und kann nur weiter empfohlen werden Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz tolle Stimmung
Rudi(71+)Deutschland
Urlaub im Schlosshof sehr Empfelenswert
Wir fahren schon mehrere Jahre ins Hotel Schlosshof. Das ganze Taem ist sehr aufmeksm und wir fühlen uns dort richtig wohl.
Carola (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches sauberes Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Vor allem die Freundlichkeit ist Top. 1 a sauber. Allerdings sind die Badezimmer sehr klein und die Hellhörigkeit der Zimmer ist je nach Zimmernachbarn manchmal störend. Mann wird oft in der Nacht wach, wenn nebenan einer auf die Toillette geht. Wir hatten wohl jemand Älteres neben uns, der die ganze Nacht gehustet hat und wir alles mitgehört haben. Ich weis nicht wie man das beheben könnte, vielleicht hatten wir einfach Pech mit unserem Nachbarn Meine Kinder haben sich auch…