Thorsten (36-40)Deutschland
War sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Ein kleiner Mangel gibt es allerdings und zwar das das Hotel keine Halbpension anbietet. Es wären mehr Leute am Abend da und würden auch sitzen bleiben. Ruhetag in der Küche am Dienstag ist in der Hauptsaison ein no go. Aber alles zusammen war es ein sehr wunderschöner Aufenthalt. Danke.
Hans-jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel lag am Ortsrand aber durch die sehr gute Verkehrsanbindung gab es gar keine Probleme.
Simone(41-45)Deutschland
Super Wander- und Badeurlaub
Ein schöner erholsamer Familienurlaub, das Schlosshofteam war sehr freundlich und immer für die Gäste da. Sehr gutes Frühstücksangebot, es wurde stets bis zum Schluss aufgefüllt und man konnte den Tag auf der Terrasse mit Blick auf die Berge beginnen. Ein Lob für die Sauberkeit.

Kerstin & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder super und immer wieder gern
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal da und wir werden wiederkommen. Der Service ist einfach super und das Essen genauso.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr liebevoll geführtes Hotel !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,wurden mit unserem Enkel jeden Tag umsorgt.Enkel,21/2 Jahre,kennt jetzt noch die Namen von Chef Christian und Angestellte Anja.Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Wurden sogar am Restaurant-Ruhetag am Abend mit Essen versorgt. Werden ganz sicher wieder hinfahren,sei es im Hotel oder am dazugehörigen Campingplatz.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Schlosshof immer Schlosshof!!!
2006 haben wir das erste Mal Urlaub im Schlosshof gemacht. Seit dieser Zeit gibt es für uns nur ein Ziel für einen Urlaub wie man ihn sich vorstellt: das Hotel Resort Schlosshof in Lana sonst nichts. Da passt einfach alles vom ersten bis zum letzten Tag. Wir können uns einen Urlaub wo anders einfach nicht mehr vorstellen!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immerwieder schön!
Wir sind jetzt schon zum 4. Male im Schloßhof und fühlen uns mittlerweile fast als Familienangehörige. Jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen und versucht war werden zu lassen. Insbesondere der Chef und die Angestellten genießen unsere volle Wertschätzung. Wir kommen wieder, vielleicht dann aber mit dem Wohnwagen! Alexandra, Markus und "Lila"
Olivia &Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektion ist die Stärke vom Hotel & Resort
Perfektion ist die Stärke vom Hotel & Resort Schlosshof. Und diese Perfektion durften wir wieder einmal als Gäste im Schlosshof erleben. Angefangen von einem sehr motivierten Hotel- und Servicepersonal inklusive Chef, war alles einfach nur Super. Besonders hervorzuheben ist die Küche des Hauses, mediterane Köstlichkeiten auf leichte Art zubereitet.
Holger(46-50)Deutschland
Für Familienurlaub eine Topadresse
Sehr nettes Hotel für Familien, sehr sauber, Essen sehr gut, Freundlichkeit hervorragend. Preis Leistung stimmt. Fazit. Mit Kinder immer gerne wieder. Als Paar für Wellnessurlaub eher nicht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlosshof Resort erleben
Wie seit vielen Jahren waren wir auch in 2014 wieder in unserem Stammhotel SCHLOSSHOF in Lana. Das SCHLOSSHOF RESORT wird mit viel Liebe und Engagement von der Familie L. und ihren langjährigen Mitarbeitern geführt. "Man ist sofort angekommen!" Morgens genießt man das umfangreiche Frühstücksbüfett -auch als letzte Gäste-. Tagsüber die wunderbare Pool-und Außenanlage und abends kann man auf der Terrasse-mit Blick auf die Berge- ein gutes Abendessen einnehmen. Wir haben schon in verschiedenen Zimmern gewohnt. Alle…