Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfelenswert
einfach, aber sehr gut geführtes hotel, mit sehr freundlichen personal. die anbindung des Campingplatzes ergibt eine lockere, angenehme Atmosphäre
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Urlaubsziel für Wander- und Wellnessfreunde
Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen. Empfang und Betreuung der Gäste war sehr herzlich und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung übertrifft das Preis/Leistungsverhältnis, das Personal ist wirklich herzlich und freundlich.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Motorradurlaub
Wir waren 4 Tage in dem Hotel. Zuerst hatten wir ein sehr kleines Zimmer, konnten dann aber umziehen in ein größeres Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Das Hotel ist allerdings sehr hellhörig. Ansonsten waren wir aber rundherum zufrieden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Schlosshof immer Schlosshof
Auf dem Weg nach Hause haben wir in diesem Jahr wenigstens noch einen Tag und eine Nacht im Schlosshof verbracht. Wir fahren seit mehreren Jahren über Weihnachten ein paar Wochen in dasselbe Hotel aber nirgendwo wird man so herzlich aufgenommen wie von der Familie Lanthaler und ihren langjährigen Mitarbeitern. Man fühlt sich einfach wohl in den stilvoll renovierten Zimmern und dem gesamten Ambiente. Dazu kommt noch das umfangreiche Frühstücksbuffet mit allem was man sich denken kann. Leider konnten wir um diese…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Wir wurden bei Anreise sehr nett Willkommen geheißen, fühlten uns in dieser Urlaubswoche sehr wohl. Trotz des angrenzenden eigenen Campingplatzes ging es ruhig und gesittet zu. Das Personal las uns viele Wünsche von den Augen ab. Auch der Abschied war sehr Persönlich Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden dort auch noch einmal Zeit verbringen.
Ignaz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Wander- und Erholungsurlaub
Ein äußerst gelungener Urlaub für unsere Bedürfnisse (Wandern, Entspannung am Pool, Erholung). Sehr freundliches Personal sowohl im Restaurant wie auch im gesamten Hotel. Das Hotel Schloßhof können wir jederzeit weiter empfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Charme und Persönlichkeit
Sehr gut geführtes Familienhotel,für Alle Altersgruppen sehr gut geeignet . Charmante Hoteliers. Zum entspannen und wohlfühlen. Genau das richtige. Mehr Hotel braucht der Mensch nicht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage inmitten der Tiroler Äpfel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis , tolle Mitarbeiter , aufmerksam freundlich, Besondere Empfelung : Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die wunderschönen Berge
Guido(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlosshof - das Wellness-Hotel
Einmal mehr: Super Kurzurlaub im Schlosshof! Und einmal mehr: Sonne pur! Wir kommen wieder - spätestens im nächsten Jahr!