Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragendes Hotel, toller Service, thx for all!
...lange Rede, kurzer Sinn. TOP! Wir sind als Paar mit unseren Zwillingen (9 Jahre) zum Ende Oktober vor Ort gewesen und wurden im wahrsten Sinne 7-Tage lang "Schlosshofverwöhnt". Viiielen dank dem netten, stets freundlichen und engagierten Team. Wir haben uns rund-um wohl gefühlt und buchen für das kommende Jahr gern wieder! ....netten Gruss aus Paderborn, Markus D.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfelenswert
Zu jederzeit würde ich das Hotel weiter empfehlen. Es herrscht ein freundlicher Umgangston im Haus und man fühlt sich als Gast willkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundliche Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel, das sich um seine Gäste bemüht. Außen- und Innenpool vorhanden. Ruhige Lage am Ortseingang.

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Herzlichkeit die der Seele schmeichelt
Ein Familienbetrieb in dem Herzlichkeit höchste Priorität hat - als Gast gekommen und als Freund gegangen. Mich ziehst immer aufs neue dorthin.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Gesamtpaket
Wir waren das erste Mal im Schloßhof und haben uns sofort herzlich aufgenommen und wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmophäre der Mitarbeiter und Gäste über drei Generationen sowie der freundliche und kompetente Service und die gute Küche. Ein gutes 3-Sterne-Haus mit unkomplizierten Umgang zwischen den Menschen (Hotel- und Campinggäste). Auch die Lage des Schloßhofs ist idealer Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen in der Umgebung (Auto, Bus, MTB). Wir werden sicher dort wieder Urlaub…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne wieder.
Ein sauberes und freundliches Hotel in mitten eines Campingplatzes. Ruhige Lage, genügend Parkplätze, gute Ausgangslage für Aktivitäten. Top!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub, crazy chief!
Und wieder ist ein sehr schöner Urlaub zu Ende, leider! Wie immer war es toll! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, wurden wie immer liebevoll umsorgt! Im Schlosshof-Hotel Urlaub machen ist immer ein bisschen wie nach Hause zu kommen!!! Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Frühstückbüffet und das Abendessen sind sehr lecker! Auch XXXL Hunde Laila hat sich wohl gefühlt und war willkommen. Big-Chief is crazy! Grand-Dame und Sabine sind supernett und lieb! Sigrid, Luzia, Manuela, Bella und alle…
Helmut(71+)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel in einer Wohlfühlregion
Einmal mehr fühlten wir uns sehr wohl. Der Service war sehr gut . Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen herrschte ein überaus herzliche Atmosphäre.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Lage und tolle Bademöglichkeiten!
Für die Kinder zum Baden super, aber leider sind die Spielangebote meisten kostenpflichtig! Das Personal ist durchschnittlich freundlich. Das Frühstück lecker und es fehlte nichts. Schöne Lage.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub im Schlosshof
Ausser dem sehr kleinen kleinen Zimmter, das nicht ganz unserem Vorstellungen entsprach, hat es uns im Schlosshof sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und der Restaurant-, Lobby- und Gartenbereich ist sehr schön und stilvoll gestaltet.