Anja-Maria(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geniessen und Entspannen im Schlosshof Hotel
Uns hat es gefallen und das Preis-, Leistungsverhältnis war optimal für unsere Bedürfnisse. Trotz des angegliederten Campingplatzes war es sehr ruhig. Bei den Zimmer mit Balkon sieht man direkt auf die Wohnmobile und Wohnwagen. Möglicherweise ist es im Sommer an den warmen Abenden lauter vom Campingplatz her.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur.
Der Zugang zum Internet war leider nicht zufriedenstellend, auf den Zimmern meist gar nicht möglich. Wir hoffen, dass das im nächsten Jahr besser wird. Ansonsten gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Vielen Dank für die schöne Woche.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert!
Wir können den Service und das Essen unbedingt empfehlen. Für ein 3-Sterne-Haus war das klasse, ebenso wie die Pools! Die Zimmer haben eine tolerante Größe, das Badezimmer (zumindest unseres) war zu klein.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Essen..
Wir waren zwar nur 2 Tage im Schlosshof, aber waren voll und ganz zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das essen war sehr gut gewesen, Preise waren fair und die Portionen waren i.O. für den Preis. Im Ort und Umgebung hat man sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten und eine gute Verkehrsanbindung, sollte man mal keine Lust haben wegzugehen ist dies auch kein Problem es gibt einen ordentlichen und sauberen Pool, sowie ein schönes Hallenbad. Es gibt auch ein großes Spielzimmer für die kleinen Gäste,…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zur besten Erholung
Has Hotel ist bestens geführt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Informationen werden kompettent mitgeteilt. Der Ankunftsgruß im Zimmer einschließlich Kurzbrief zeugt von dem besonderen Stil. Service auch im Gastronomiebereich ist hervorragend.
Eberhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut aufgehoben!
Gut eingerichtetes Wohlfühl-Hotel. Sauber gehalten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gäste aus allen Teilen Europas: Familien, Paare alles dabei. sehr gute Mischung! Erwartungsgemäss sehr schon gelegen mit zugehörigem Campingplatz. Etwas überraschend war, dass Tiere (Hunde) im Hotel (Zimmer) erlaubt waren. Die Hunde-HalterInnen zeigten sich aber von der besten Seite, sodass dies eigentlich kein Problem für uns war. Der Campingplatz und seine Einrichtungen gehören der Oberklasse an.
Ernst Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel und Umgebung
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service und Freundlichkeit des Personals. Wir kommen immer wieder gerne her.
Dr. Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel und Camping perfekt unter einem Dach
Ehrlich gesagt, war ich etwas skeptisch wie Campingplatz und Hotelbetrieb wohl miteinander vereinbar gemacht wird. Aber großes Lob, denn besonders gut gelingt den Betreibern der Spagat zwischen Camping und Hotel. (Wir selbst waren Hotelgäste). Immer hilfsbereites und kulantes Personal. Positiv erwähnenswert auch die tägliche Depesche mit nützlichen Freizeittipps und Wettervorhersage. Echte Schwächen leisten die Betreiber sich keine. Einzig und allein das etwas instabile WLAN (bei uns auf dem Zimmer kein Empfang;…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Bei der Anreise im Schlosshof war der Empfang sehr herzlich und angenehm!! Das Personal und der Chef sind sehr nett, auch das Essen war Weltklasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Wolfgang & Doris Kauf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel & Resort Schlosshof immer eine Reise wert!!
Liebe Familie Lanthaler und Team, es waren 14 wunderschöne, sonnige Tage. Hotel Schlosshof hat uns überzeugt. Das Zimmer war sehr schön und absolut sauber. Personal sehr freundlich. Alles in Allem sehr empfehlenswert. Wenn wir gesund bleiben, sehen wir uns wieder..