Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vllt. hatten wir einfach nur die falschen Zimmer
Kleines Hotel mit angeschlossenem Campingplatz Buchung ist nur mit Frühstück möglich, Abendessen kann aber im hoteleigenen Restaurant eingenommen werden. Während unserer Reisezeit waren überwiegend deutschsprachige Familien im Hotel und auf dem Campingplatz (beides ausgebucht). Im Restaurant, der Lobby, der Terrasse besteht kostenloser WLAN-Zugang.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der perfekte Familienurlaub!
Wir haben das Resort mit unserem 3jährigen Sohn besucht und einen traumhaften Urlaub dort verbracht. Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, liebevoll ausgestattete und hergerichtete Zimmer, sehr gepflegte Außenanlagen, alles sehr sauber. Wir haben uns in jeder Hinsicht absolut wohl gefühlt. Es war der perfekte Familienurlaub!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Da muss man hin!!!
Tolles Hotel, Super freundliche Gastgeber, herzlicher Empfang, sehr gutes essen, reichhaltiges frühstück, schöne sehr ordentliche zimmer, aufmerksamer service, kann ich nur bestens empfehlen!!!

Simon(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vollumfänglich gut Umsorgt
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind modern ausgestatet. Teppiche im Gang sind älter was mann Sieht. Sonst ist die ganze Anlage modern ausgestatet. Das Alter der gässte zu unserer Reisezeit wahr eher im höheren Alter angesiedelt was einbisschen schade wahr. Von der Nationalität her sind waren 90% Deutsche Gäste anwesend.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Klasse!
Alles rundum super! Die Atmosphäre zwischen Campingplatz und Hotel bildet eine Einheit. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness und Entspannung
Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer aus dem Vorjahr wurde komplett neu gestaltet ( neue Bodenbeläge, Möbel etc. ). Einzig die W-Lan Verfügbarkeit im Zimmer könnte noch optimiert werden. Hotel können Wir nur empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da fahren wir gern wieder hin
Die drei Tage im Hotel & Resort Schlosshof in Lana waren wirklich sehr schön. Stets ist man im ganzen Haus mit Freundlichkeit bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Zimmer war sehr sauber und am Anreisetag auch sehr nett hergerichtet. Das Gelände macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Poolanlage, welche neben einem seperaten Kleinkinderbereich auch noch mit einem Außenwirlpool aufwarten konnte, waren toll hergerichtet, gepflegt und gut frequentiert. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt…
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen. Auch auf unser Wunsch nach Glutenfreies Essen wurde entsprochen. Da wir nächstes Jahr mit dem Wohnwagen kommen, haben wir die Plätze angesehen. Die Komfortplätze sind wirklich gross und komplett ausgerüstet. Wir freuen uns schon zurückzukommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Reise wert
Der Schlosshof ist spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nochmals einen lieben Dank für die schönen 10 Tage Urlaub..
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Daumen hoch - wir kommen wieder!
Mit Kindern und XL-Hund waren wir immer gern gesehene Gäste. Dank der familiären Atmosphäre kam man dabei auch über den prossionellen Umgang hinaus ins Gespräch. Und das Essen war ausgesprochen großzügig und lecker. Wir fühlten uns rund herum wohl und gut umsorgt - in trotz des Hundereichtums fast pinibel sauberer Umgebung.