Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub im Schlosshof
Sehr freundliches und tierliebes Team. Schönes Hotel, top gepflegt. Gesamte Anlage, Pool und Hallenbad super. Alles wunderbar,wir fühlen uns sehr wohl im Schlosshof und freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr! Wir können dieses Hotel mit wirklich gutem Gewissen weiterempfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
" Ein Jungbrunnen für über Achtzigjährige"
Wir sind bereits das "Neunte Mal" in diesem Hotel, zum Teil im Frühjahr und im Herbst. Wir fühlen uns immer wieder Wohl nach Ende unseres Urlaubes und fahren regeneriert und gestärkt wieder nach hause. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel als unsern Favoriten betrachten. Irmgard Nolte u. Siegfried Felber
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Freundlichkeit
Zimmer etwas klein, beim Abendessen wiederholt sich das Tagesessen immer von der Vorwoche. Frühstück in Ordnung. Im großen u. ganzen zufrieden.

Mara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr zu empfehlen !!
Absolut empfehlenswert !!! Eins der besten Hotels das ich je bewohnt hab. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal ! Wunderschöne Landschaft
Nina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Südtiroler Gastfreundlichkeit in herrlicher Umgebung
Ein wirklich ausgezeichnetes ***Resort mit einer Gastfreundschaft, wie man sie selten findet. Tolle Bergkulisse..
Immanuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Wanderurlaub
Gute Anlage, alles sauber und ordentlich, freundliches und hilfsbereites Personal. Super Preis-/Leistungsverhältnis
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Come in and feel good
Es ist immer wieder schön im Schlosshof anzukommen! Mit einem Lächeln wird man begrüßt und man fühlt sich als wäre man nie weg gewesen. Es ist dort eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Hier kann man super gut entspannen und den Alltagsstress vergessen. Die Berge laden zum Wandern ein, der Pool zum Schwimmen und die Sauna zum runterfahren und die Seele baumeln lassen. Wenn man sich dann noch ein Wellnesspaket gönnt fühlt man sich wie .....naja saugut eben ;) Wir kommen wieder!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super empfehlenswert
Super schönes Hotel in Lana. Besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter muss erwähnt werden. Man fühlt sich sofort wie zu Hause, rundum gut aufgehoben. Auf jeden Fall werd ich wieder dort wohnen!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außergewöhnliche Herzlichkeit
Wir haben uns im Schlosshof sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben uns extrem aufmerksam, höflich und herzlich betreut. Unser Zimmer war frisch renoviert, daher störte anfangs ein sehr starker Farbgeruch. Drei Mängel, die durch die Renovierung entstanden waren, wurden nach Beschwerde umgehend abgestellt (Heizkörper nicht regulierbar, Duschkabine ließ sich nicht schließen, Toilette nicht am Boden befestigt). Das reichhaltige Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Im ZImmer wären weitere…
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel - was will man mehr?
Wir hatten eine sog. Juniorsuite, die optimal unseren Anforderungen an Größe entsprach. Über die Sauberkeit im Hotel gibt es nichts Negatives zu berichten. Jeden Tag waren unsere Betten anders drapiert, schön hergerichtet und wir freuten uns tägl. aufs Neue, welche Kniffe unsere Zimmerhostess wohl heute anwenden würde. Mit einem Lächeln ins toll hergerichtete Zimmer zu gehen, ist neben der Sauberkeit einfach ein erfreulicher Aspekt! Auf das reichhaltige Frühstücksbuffet freuen wir usn jedes Jahr aufs Neue. Dieses…