Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Familienhotel
Sauberes, schönes, gemütliches Hotel mit sehr,sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Großes Frühstücksbuffet ,alles frisch und ausreichend. Jederzeit wieder!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ist das Hotel Schlosshof ein Hotel, das ich jederzeit weiterempfehle und auch selbst wieder buchen würde. Preis/Leistung war für mich wirklich sehr gut. Sehr gut fand ich auch auch die Möglichkeit ein Fahrrad günstig zu mieten.
Stefani & Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber sind ausgezeichnet! Kompliment! Mann/Frau fühlt sich geborgen und sehr willkommen in diesem kleinen Hotel. Einfach, aber sehr sauber, aber jeder nötige Komfort ist vorhanden. Auch Parkplätze gibts genug.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine kurzweilige Wohlfühlwoche im Schlosshof
Eine Woche Kurzurlaub in Südtirol. Der Aufenthalt im Schlosshof hat zur Erholung sehr beigetragen. Die Athmosphäre ließ (fast) vergessen, dass der Frühling in diesem Jahr eigentlich ausgefallen ist. Vielen Dank!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Charmantes Wohlfuehl-Familienhotel
Nach Hause kommen- so haben wir uns in diesem wunderschönen, gepflegten Hotel mit Stil, Ambiemte und Herz gefühlt. Man spürt, hier steht der Gast im Mittelpunkt, ihm wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen, unmögliches möglich gemacht. Einfach toll! Die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet, Mit Blumendeko in den Betten, Obstkorb und Wasser wurden wir empfangen. Hervorzuheben sind vor allem die Arbeit der Zimmerfrau, der Frühstücksbedienung und der Rezeption, einfach First class! Das Handy Netz ist…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotelbewertung
Super, schöner und erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer waren sauber und eine sehr schöne Poolanlage. Gute Menüangebote im Restaurant und vielseitiges Frühstücksbuffet.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr guter Service
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Schöne und ruhige Lage. Da wir zwei Ehepaare, eins auf dem Campingplatz und eins im Hotel, ist es eine ideale Verbindung zwischen Camping und Hotel.
Tobias & Patricia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel mit viel Stärken aber auch einigen Schwächen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Lana mitten in einem Campingplatz. Die Lage an sich ist sehr schön. Zimmer gibt es nicht so viele, das Hauptgeschäft spielt sich mit dem Campingplatz ab. Außenpoolbereich wurde vor wenigen Jahren neu gestaltet. Das Hotel würde ich insgesamt in einem guten Zustand bewerten. Frühstück war in unserem Zimmerpreis mit drin, HP ist nicht möglich. Gäste: zu fast 100 % Deutsch (überwiegend Bayern und Baden-Württemberg) Auf dem Hotelgelände gibt es WLAN, welches aber im Hotel selbst nicht…
Karin & Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlichkeit, Kompetenz, Erholung, Zufriedenheit
Ruhig gelegen in ländlicher Umgebung, grosses, gut gegliedertes Camping Ressort, gute Symbiose zwischen Camping- und Hotelbetrieb. Freundliche Zimmer mit Balkon, mit Frühstück. Die Gästestruktur reicht vom Kind bis zum Pensionär Handy- Netz GSM u. GPRS in guter Qualität Gutes Preis/ Leistungsverhältnis Reisezeit nach pers. Gutdünken das ganze Jahr
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erstklassiges Hotel mit garantierter Erholung
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Jedes Jahr wird etwas verändert, renoviert oder sogar neues erbaut. Ich fahre schon seit 5 Jahren in dieses Hotel ( was wohl schon aussagekräftig genug ist) und bin jedes mal wieder überrascht was sich alles verändert hat. Im Schlosshof steht die Zeit nie still und das ist wirklich positiv.