Ruth(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ort, der jederzeit weiterempfohlen werden kann
Wir fühlten uns in diesem Hotel jederzeit wohl. In unserem Fall war es besonders vorteilhaft, dass ein Campingplatz angegliedert ist, da unsere Freunde die Ferien mit dem Wohnwagen verbringen wollten.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr sauberes und gepflegtes kleines Hotel mit Campingplatz in ruhiger Lage. Schöner und immer sehr gepflegter Pool. Wir waren schon oft hier und die gesamte Anlage sieht jedesmal top gepflegt aus. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Speisen im Restaurant jedesmal sehr lecker und die Preise sind angemessen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel und Resort
War ein schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre ohne irgendwelche Störungen. Das Essen war sehr gut und der Pool ist neu und sehr schön. Auch wird man sehr freundlich empfangen und man ist sehr hilfsbereit in diesem Hotel. Werde irgendwann wiederkommen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine schöne Zeit im Schlosshof. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals und die liebevolle Gestaltung von Zimmern und Aufenthaltsräumen werden uns in guter Erinnerung bleiben.
Josef(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
das schlosshofhotel ist sehr angenehm und sauber die leute sind alle sehr nett und zuvorkommend und es bedarf des vollen lobes kann ich jedem nur empfehlen die zeit verging wie im flug und werden auf alle fälle wieder dort urlaub machen
Falk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Lana in Südtirol ist immer eine Reise Wert
Das Hotel befindet sich in einer schönen und ruhigen Lage am Rande Von Lana. Primär handelt es sich um einen sehr ruhigen und gepflegten Campingplatz, an dem noch ein Hotel angegliedert ist. Die Anlage ist in einem über dem Standard liegenden sehr sauberen Zustand. Es gibt einen innen und außen Pool. Hier ist für Erwachsene und Kinder gut esorgt. Vom Campingplatz, obwohl er dicht am Hotel ist, habe ich von meinem Zimmer nichts gehört. Das Zimmer und der Nassraum sind Tipp Top sauber. Da gibt es im gesamten…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wieder ein schöner Urlaub im Schlosshof
Ich habe im Schloßhof einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es war alles perfekt. Vom Service, Frühstücksbuffet, Zimmerservice, Essen im Restaurant alles nur Pluspunkte. Ich werde wiederkommen!
Gerd(51-55)Deutschland
Haben noch nie so einen tollen Camingplatz / Hotel
Wir waren so was von angenehm überrascht. Es gab einfach nichts was man hätte bemängeln können. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit war einfach so was von gut. Trotzdem wir nicht so gutes Wetter hatten waren es 4 wunderschöne Tage. So einen tollen Campingplatz und eine tolle Anlage mit Pool hatten wir noch nie gesehen. Wir können das Hotel mit dem tollen Campingplatz nur empfehlen. Gerd und Ilona aus Rostock-Laage
Maria & Karlheinz(56-60)Deutschland
Oase zum Wohlfühlen
Wir fahren schon seit einigen Jahren entweder als Hotelgäste oder als Camper zu Fam. L. Bei der Ankunft fühlen wir uns immer gleich wie Zuhause. Auch das ganze Personal ist bemüht uns ein schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Elfi & Gerhard(46-50)Deutschland
Ein Traumhafter Urlaub, alles was das Herz begehrt
War ein super schöner Urlaub, mit allem was man braucht. Zimmer, Essen, Anlage und vor allem der Service ist Erste Klasse. Ist sehr zum weiterempfehlen, haben für 2013 schon gebucht, allerdings 2 Tage länger!! :-)