Patrick(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in Lana
Da wir etwas spät gebucht hatten, haben wir ein kleineres Doppelzimmer bekommen. Aber es war dafür sehr sauber und in einem super guten Zustand Deshalb die Bewertung bei der "Grösse des Zimmers" eher gut.
Else(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Service, schönes Zimmer - alles o.k.
Preis und Leistung stimmten; hervorzuheben ist jedoch in jedem Fall die Freundlichkeit des Personals und der Leitung, vor allem, was die 'Sonderwünsche' angeht, wenn man mit Kindern reist :):):)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superschönes Hotel mit leckeren Essen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt, obwohl wir wirklich ein sehr kleines Zimmer hatten. Wir wurden aber entsprechend vorgewarnt und waren einfach froh noch ein freies bekommen zu haben. Südtirol ist zwar nicht unbedingt meine Welt, aber dieses Hotel und leckere Essen ist schon ein weiterer Urlaub dort wert.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gutes 3 Sterne-Hotel mit hervorragendem Service
Wir wurden auf Anhieb freundlich empfangen. Die Standard-Zimmer waren klein, aber sauber und schön eingerichtet. In den Zimmern der weiteren Kategorien ist das Platzangebot großzügig. Alle Zimmer sind neu renoviert. Der Service war hervorragend, das Essen sehr gut und auch das Frühstück war vielseitig, da war für jeden etwas dabei. Familie L. und Ihre Mitarbeiter sind stets um Ihre Gäste bemüht. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war wieder mal perfekt!
Was gibt es mehr zu sagen, als dass wir in diesem Jahr zum 3. Mal in Folge im Schlosshof waren und für das kommende Jahr schon wieder "unser Zimmer" gebucht haben. Wir waren wiedermal rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub 2013!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel für Wohlfühlurlaub
Wohlfühlhotel der supernetten Familie Landthaler mit liebem zuvorkommendem Personal. Wer gerne Urlaub bei Freunden macht ist hier gut aufgehoben. Hier wird man in einem sehr schön eingericheteten Hotel liebevoll umsorgt.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Erholung und super freundlich!
Das Hotel ist sehr freudlich und persönlich geführt. Obwohl der Camping Platz und das Hotel ausgebucht waren, hatte man am Pool und beim super leckeren Frühstück immer genug Platz und es war auch sehr ruhig. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant, bei Kerzenschein auf der Terrasse,im Hintergrund der farbwechselnde Pool, war sehr besonders. In der Morgenpost die von der Rezeption jeden Morgen liebevoll zusammengestelt wird, findet man wertvolle Tip`s für Ausflüge und Besondere Veranstaltungen.
Rudolf ( Rudi) Walz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Die große Überraschung, Hotel Schlosshof Lana
Es stimmte der Service,das Ambiente,der Preis! Wir kommen wieder!!Ausgezeichnete Küche! Familiengeführtes Hotel. Freundlich, hilfsbereit. Alles sehr sehr sauber! Sehr schöner Pool im Garten und großes Hallenschwimmbad.Sehr viele Stammgäste. Es gab Gäste, die zum 11-mal hier ihren Urlaub verbrachten!! Aus beruflichen Gründen verbringe ich ein drittel meiner Zeit in Hotels! Kann mit gutem Gewissen und entsprechender Kompetenz Bewertungen abgeben! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Testen- keiner wird…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-/leistungsverhältnis
personal gibt sich grosse mühe. es stört etwas die anbindung an den campingplatz. zimmer war schön, klein, aber gemütlich. nur das bad ließ zu wünschen übrig. so klein, daß zeitunglesen auf dem wc unmöglich war. das waschbecken so klein, daß die hälfte wasser daneben ging.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzen Urlaub in Lana
Beim Familienurlaub im Schlosshof hat alles gepasst. Das Hotel, Personal, Essen, Bademöglichkeiten, einfach alles vorhanden und und top Qualität. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Jede Früh liegt ein Zettel am Tisch der auf das Wetter und Ausflugsziele am Tag hinweist.