Marlise(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einfach toll ,wir kommen gerne wieder!!
Schöne Hotelanlage ,schöne Zimmer mit einem tollen Restaurant mit grosser Terasse ,an der Bar gibt er feine Aperos ! 👍😊
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Hübsches Hotel, mit Campingplatz. Man wird sehr freundlich empfangen. Gesamte Anlage sehr sauber. Schöner Außenpool mit Liegemöglichkeiten. AUch das Hallenbad ist sehr schön und groß. Super Ftühstück, mit sehr freundlicher Bedienung. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles super
Ich war jetzt das 9. mal dort und kann es nur immer wieder empfehlen. Das Essen ist super, die Zimmer immer sehr sauber und die Anlage top gepflegt was will man mehr.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Sehr saubere Anlage, überaus zuvorkommendes Personal und super leckeres Essen im Hotel-Restaurant - wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel und toller Campingplatz! Immer wieder
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, super Service Toller Pool und tolles Hallenbad Freundliches Personal Sehr saubere Sanitäranlagen
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Total gut zum wirklich entspannen, jederzeit wiede
Sehr schöne Zimmer, toller Aussenpool und tolles Hallenbad. Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, alle Wünsche werden erfüllt. Leckeres Restaurant.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel für einen herrlichen Urlaub.
Alles ist am richtigen Platz, sehr comfortabel.Es wird alles geboten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Fahre gern wieder hin.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub ab der ersten Minute. Was will man mehr?
Schönes Hotel am Rande von Lana, sehr ruhig gelegen und daher auch sehr angenehm. Durch den wunderbar gestalteten Eingangsbereich fühlt man sich sofort gut aufgehoben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Motorradurlaub im Schlosshof
Wir waren das vierte Mal im Schlosshof und kommen bestimmt wieder. Super nettes und zuvorkommendes Personal, gute Küche zu vernünftigen Preisen. Die Poolanlage ist sehr schön,der Innenpool auch, ebenso wie die Anlage drum herum. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und mit Klimaanlage und teilweise mit Balkon ausgestattet. Außerdem stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Wir waren sehr zufrieden und können den Schlosshof auf jeden Fall empfehlen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter! Sehr
Das Personal und der Chef - alle sind sehr freundlich, sehr sauber, klein und fein!! Ruhig, schön gelegen. Sehr gutes Essen!!