Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bewertung für das Hotel Schlosshof in Lana/Meran
Eine gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen. Sehr sauberes modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon, Dusche/WC, Föhn,Telefon, TV und Safe. Wir hatten wunderschönes Wetter und konnten somit auf der Terrasse frühstücken und abends bei Kerzenschein auf der Terrasse die südtiroler Spezialtitäten genießen. Die Küche ist spitzenmäßig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles Bestens! Für Familien mit Kindern ideal.
Schönes Hotel, schöner Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt! Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker. Die Preise sind angemessen. Wir freuen uns schon auf das nächstemal!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles in Ordnung und fühlten uns Wohl.
Würde das Hotel wieder buchen nur ein größeres Zimmer. Uns war bekannt dass das Zimmer kleiner ist, aber zum Zeitpunkt der Buchung kein anderes mehr frei war. Es liegt sehr ruhig und man kann sich hier gut erholen.

Andrea & Philip(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gemütliches, persönlich geführtes Hotel
Für uns alle war es ein toller Wander - und Erholungsurlaub. Durch die außergewöhnlich, freundliche Art der Mitarbeiter, sowie der Hotelleitung haben wir uns in diesem gepflegten Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders der Juniorchef ist immer für einen Spaß zu haben ;) und hat sich rührend um uns gekümmert. Alles war sehr familiär :) Nach einer ausgiebigen Wandertour in der Umgebung konnten wir uns am schön angelegten Pool wunderbar entspannen und anschließend im hoteleigenen Restaurant das leckere Essen…
Toni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zu Recht mehrfacher ADAC Testsieger
Ein Hotel was seine 4 Sterne wirklich verdient. Der Service ( von der Bedienung bis zu Hotelleitung ) war wirklich erstklassig, nichts wirkte so als wäre es dem Zufall überlassen. Kleinste Beanstangen wurden sofort abgestellt. Das Essen im Restaurant war überschaubar aber hat durch Qualität überzeugt. Das Frühstück auf dem Zimmer zu genießen können wir nur empfehlen. Einzig das eine oder andere Möbelstück könnte durchaus durch etwas " Neueres " erstezt werden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub mit Wohfühl-Garantie im Schlosshof Hotel
Immer wieder gerne besuchen wir das Schlosshotel in Lana. Freundliches und kompetentes Personal ist hier selbstverständlich.Als Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen ist dieses Hotel bestens geeignet. Für Alles ist gesorgt und man fühlt sich rundum wohl.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super
Hotel und Camping kann mann nur empfehlen. Der Campingplatz wurde von uns mehrfach besucht, das Hotel im Jahr 2012 zum ersten mal. Für das kommende Jahr haben wir wieder gebucht. Auch für Hundebesitzer geeignet.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr guter Service, familiär,freundlich,sehr zuvor
Es war ein sehr schöner Urlaub,alles stimmte,wie im Paradies.Die wunderschöne Gegend ,Wetter prima, Die Betreuung auch Hervoragend. Die Wellnessangebote ganz Toll. Das essen ausgezeichnet
Edith & Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hervorragend
Ein hervorragendes Hotel.Haben ein schönen Urlaub verbracht.DieGastgeber waren sehr nett und aufmerksam.Eine sehr schöne Umgebung wo mann sehr viel unternehmen kann (wandern,radfahren)Sehr empfelenswert komme bestimmt wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren in diesem Jahr zum 3.mal an diesem wirklich wunderbaren Ort. Das Wohlfühlen fängt schon bei der telefonischen Buchung an,setzt sich beim Empfang fort und ist danach ständig gegenwärtig. Wir sagen: Immer wieder.