Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt, vom Einchecken bis zum Abreisen
... wenn wir wieder mal nach Lana gehen, ... dann auf jeden Fall in euer Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Kind liebte den Pool und wir fanden dort den besten "HUGO". Vielen Dank. Familie S.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach super. Eine tolle Urlaubs- und Wanderwoche
gemütliches kleines Hotel. sehr nette und fleissige Bedienung. Eher kleine ,saubere Zimmermit allem was man braucht. Mega Frühstückbuffet mit viel frischer Auswahl.Für Alt und Jung. Ruhige Lage und doch mitten drin. sehr zu empfehlen
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlicher Urlaub
Gute, Familienfreundliche Kombination von Hotel und Campingplatz. Das ganze Personal ist ausnahmslos bemüht. Tolle Lage mit vielen Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Auf jeden Fall einen Besuch wert!

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht das erste und sicher nicht das letzte Mal
Erholsamer Urlaub in einem schönen, nicht zu großen Hotel mit ganz unterschiedlichen Altesgruppen. Meine Kinder haben sich trotzdem wieder super wohl gefühlt und wir uns auch. Das Frühstück ist total lecker. Lana ist ein netter Ort mit vielen Ausgangspunkten für Ausflüge oder auch Wanderungen. Wir werden sicher in 2013 wieder kommen - was muss man da noch mehr sagen!!!
Olivia & Juliano(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 Sterne hätte dieses Hotel verdient
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen, das dazugehörige Restaurant ist zu empfehlen ( sehr schöne Terrasse und Poolanlage ). Die Zimmer sind sauber und ruhig. Extra Bonus , das Hunde dort erlaubt sind
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Schlosshotel inmitten der Tiroler Bergwelt
Das Hotel Schlosshof macht einen guten Eindruck. Gute Erreichbarkeit auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Gutes Freizeitangebot. Gepflegte Speiseangebot. Sauberkeit im Hotel und Umgebung, Höflichkeit des Personals sind besonders erwähneswert. Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind in einer großen Vielzahl vorhanden. Beste Umgebung.
Helma(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr persönlich geführtes Hotel
Familie L. und ihr Personal sind sehr zuvorkommend und versuchen wirklich einem jeden Wunsch zuerfüllen. Wir haben selten ein Hotel erlebt, indem man mit soviel Herzlichkeit behandelt wird. (von der Putzfrau bis zum Chef) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Familienurlaub
Ein sehr sauberes und gastfreundliches Hotel. Alle Angestellten bemühen sich sehr um das Wohl Ihrer Gäste! Gepflegte Zimmer mit ausreichend Platz. (Excecutive Suite). Sehr schön für Familien. Tolle vielseitige Möglichkeiten in der Umgebung zur Tagesgestaltung!
Familie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Hotelaufenthalt
Das familiengeführte Hotel ist in guter Hand. Unser Aufenthalt im Hotel war prima, die 3 Sterne sind absolut angemessen, das betrifft das Essen in gleicher Weise. Schön wäre für uns noch gewesen, wenn wir Halbpension buchen hätten können, aber das Hotel bietet diese Leistung nicht an. Wir würden jederzeit wiederkommen und fühlten uns immer ausgehoben. Ein Dank an das Team des Schlosshofs. LG aus Ulm
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel in Südtirol
Freundliches Familienhotel, guter Außenbereich, Frühstück auf der Terrasse möglich, Schwimmbad im Haus angenehm, toller Pool im Garten, gute Küche, ruhige Lage in den Apfelgärten, kleine Anliegerstrasse führt zum Hotel, Campingplatz nebenan,