Frieda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöner Familienurlaub
Entspannte, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, saubere Ferienwohnung und schöner Bauernhof. Der Hof liegt abseits im ruhigen Grünen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Bauernhofferien für Familien
Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und man hat alles vorgefunden, was man für einen Aufenthalt braucht. Für Kinder kommt keine Langeweile auf, denn neben den vielen Tieren, die man füttern und streicheln kann, findet man einen tollen Spielplatz, ein Bolzplatz und ein tolles Tranpolin vor. Bei schlechtem Wetter, wie es bei uns der Fall war, konnten wir auch Zeit in der Spielscheune verbringen. Insgesamt hat sich der Aufenthalt einfach entspannt angefühlt, da es selbstverständlich war, dass man mit Kindern sich…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unbedingt zu empfehlen 😊
Sehr schöner Bauernhof mit total lieben Personal. Die Kinder waren mehrere Tage allein mit den Angeboten auf dem Hof beschäftigt. Ausflugsziel sind genügend in der Nähe.Wir gehen wieder hin.

Annie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein großartiger Urlaub auf dem Bauernhof
Ein wunderbarer Hof in traumhafter Umgebung und ein echtes Paradies für Kinder, die sich frei bewegen können auf einem fantastischen Spielplatz draussen und in einer Spielscheune bei schlechtem Wetter. Wir hatten große Freude an den vielen entzückenden Tieren, die jederzeit besucht und gestreichelt werden durften und natürlich an den täglichen Ponyspaziergängen. Die Gastgeberfamilie ist so freundlich und herzlich- wir kommen auf jeden Fall wieder auf den Schlosshof!
Christine Zeh(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
sehr sehr schöner Urlaub
Wir waren mit unseren Enkelinnen vom 20.-24.6.20 zu Gast auf dem Sonnenhof. Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt von dem großen Anwesen und den vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Alle Kinder konnten von morgens bis Abends machen was sie wollten. In den Kuhstall ...zu den Ponys...zu den Ziegen ...div. Spielgeräte ausprobieren. Das alles hier aufzuzählen ...unmöglich....einfach hinfahren und selbst erleben. Es gab keinerlei Streitigkeiten....Geschrei oder sonstiges. Alle Kinder waren alle…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr toller Familienurlaub
Schöne ruhige Lage, tolle Landschaft. Sehr netter Empfang. Viele Tiere, sodass für jeden was dabei ist. Bestimmt ist der Hof für Stadtkinder mal was neues.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super Bauernhof in toller Lage! Sehr erholsam
Wir waren letztes Jahr schon da und werden wieder kommen. Alles perfekt und toll für kleine Kinder. Tolle Spielplätze, viele Tiere, Pony reiten, saubere schöne Wohnungen und jede Menge zu entdecken.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Der schönste Erlebnisbauernhof
Der Bauernhof hat alles um Kindern die Tiere näher zu bringen. Das Außengelände ist für alle Altersgruppen geeignet. Auch bei Schlechtwetter wird Kindern nicht langweilig-dank einer Spielscheune. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toll
Toll. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ponyreiten und Kühe melken waren ein tolles Erlebnis für unsere Kinder
Die(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toller Bauernhof-Urlaub
schöner Bauernhof, tolle Lage (abseits des Verkehrs), schöne Unterkünfte (auf 2 Häuser aufgeteilt), viele Möglichkeiten im Stall mitzuhelfen, sehr viele Kinder-Spielgeräte für Kinder jeden Alters, Traktoren, Trampolin, Klettermöglichkeiten, Fußballplatz, Rutsche, Sandkasten, Wippe, und vieles mehr. Hautnaher Kontakt mit Allerhand süßen Tieren, bei Regen Indoor-Spielmöglichkeiten (Bällebad, Rutsche, Kickertisch usw.), freundliche Gastgeberin, gepflegte Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort schnell…