Mary (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Bauernhofaufenthalt
Mein Sohn und ich haben uns für einen Bauerhofurlaub entschieden und sind auf den Schlosshof Bauernhof gestoßen. Es war ein ruhiger und entspannter Urlaub. Auch für meinen Kater. Das Zimmer, die Umgebung und die Leute waren toll. Es gibt viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen, aber an erster Stelle für die Kids stehen auf jeden Fall die Tiere, welche auf dem Bauerhof sind. Wir kommen wieder das steht fest.
Tobias (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Bauernhof-Urlaub für die ganze Familie
Großzügige und gut ausgestattete Ferienwohnungen. Gut gepflegter und toller Bauernhof. Super Gastgeber. Toller Spielplatz, Fußballplatz direkt am Hotel. Sehr entspannte und freundliche Urlaubsatmosphäre.
Sonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr schön, man kann es empfehlen.
Sehr geeignet für Familien, schöner Bauernhof viele Tiere. Nette Leute kennengelernt. Schöne Freizeitangebote. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht, so toll war es.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienbauernhof!
Sehr schöner ruhig gelegener Bauernhof. Perfekt für Familen auch mit kleinen Kindern. Es gibt großzügige Spielplätze und eine Spielscheune für schlechtes Wetter. Man kann jederzeit zu den Tieren zum Streicheln und Füttern. Für Kinder gibt es täglich kostenloses Ponyreiten.
Lothar(61-65)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie, besonders für Kinder
Der Schlosshof in Elzach ist eine super Ardesse für Familien mit kleinen und großen Kindern. Unser Familie mit Kindern und Enkelkindern waren hier eine Woch zu Gast. Die Enkel sind auf dem BIO-Bauernhof voll auf ihre Kosten gekommen. Spielplatz (mit viiiielen Tretfahrzeugen, Trampolin, Rutschen und Sandkiste), "Streichelzoo" Katzen, Meerschweinchen, Ziegen, Karninchen, Hühner, Schwein, Kühe und nicht zu vergessen 5 Ponnys, um täglich auszureiten. Täglich frische Milch, Brötchenservice, Äpfel, Stockbrot u.v.m.
Nicole(46-50)Deutschland
Moderner Bauernhof mit Herz für Kinder
Lage: Der moderne Milchvieh-Hof liegt sehr schön, mitten im Wald, hier kommt man wirklich zur Ruhe, da die vorbeiführende Straße nur für landwirtschaftliche Nutzfahrzeuge zugelassen ist, also den täglichen Milchwagen um 10:30 Uhr. Ein klassischer Schwarzwald-Brunnen sowie ein großer, moderner Steinbrunnen verbreiten mit ihrem Plätschern eine schöne Urlaubs-Atmosphäre. Hier lautet die Devise „Entspannen“. Freundliche Hinweisschilder laden immer herzlich ein, sich frei zu bewegen, alles auszuprobieren und…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Scöner erholsamer Familienurlaub
Schöne und sehr ruhige Lage, familienfreundlich, gute Ausstattung der Zimmer, für Kinder viele Spielmöglichkeiten, Tiere immer zugänglich!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub, absolut empfehlenswert!
Ein familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage, umgeben von Wald und Wiesen. Die Zimmer sind modern, hell und freundlich eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Ein modernes Badezimmer und ein Wohn- / Esszimmer mit integrierter Küchenzeile bieten alles, was der Selbstversorger benötigt. Eine Fußbodenheizung sorgt für wohliges Ambiente auch an kühleren Abenden. Die Freizeitaktivitäten (z.B. Ponyreiten, Streichelzoo mit Ziegen, Meerschweinchen, Kaninchen , sowie eine Spielscheune mit Rutsche und Bällebad, ein…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top für Kinder
Super Ferienhof. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Liegt ein bisschen abgelegen (kein Durchgangsverkehr) ideal um Kinder auch mal auf der straße spielen zu lassen.
Heidi Möhlmann (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP !!! KINDERPARADIES
SUPER!!! Kann man nur weiter empfehlen. Es ist alles vorhanden was Kinderherzen höher schlagen lässt :-) Auch die Lage ist hervorragend. Haben schon für nächstes Jahr gebucht :-)