Jürgen(66-70)Deutschland
Super Urlaub mit Enkelnindern
Toller Urlaub mit Enkelkindern. Viele Spielmöglichkeite und zusätzlich eine Spielscheune. Ponyreiten, jeden Tag, und viel Spaß mit anderen Kindern. Frühstück vielfältig und sehr lecker. Absolut ruhige und erholsames Umfeld. Herrliche Lage. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Entspannung Pur für die gesamte Familie
WIr haben vor der regulären Ferien gebucht. Die Ferienwohungen sind für verschiedenste Familiengrößen buchbar und sind mit allen notwendigen Einrichtungen versehen um sich selbst zu versorgen, wenn man nicht am servierten Frühstück des Hauses teilnehmen will. Der Hof wird sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Bauernhof bietet Kindern sehr viel Spass und die Umgebung lässt einem selber auch ausreichend Erholsamkeit geniessen. Super !!!
Marina(31-35)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Bauernhof
Toller Bauernhof mit liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen. Kinder können sich richtig toll austoben, ob mit den zahlreichen Spielgeräten oder bei der Arbeit mit den Tieren. Man kann wirklich hinter jede Kulisse schauen, Kinder und Erwachsene werden mit einbezogen. Zusatzangebote wie Wellness, Brötchenservice,... runden das Angebot ab. Einziger Mini-Makel: Spielscheune ist noch ausbaufähig (für kleine Kinder trotzdem ein Paradies)

Benjamin(31-35)
Super Urlaub für Familien
Auf dem Hof gibt es einen super Spielplatz. Desweiteren kann man auf Ponys ausreiten und man hat freien Zugang zum Stall. Die Angestellten und Besitzer des Hofes sind überaus kinderfreundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Das nahe gelegene Besucher Bergwerk oder die Vogtsbauernhöfe laden zu einem Ausflug ein.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieser Bauernhof lässt keine Wünsche offen
Eine Freundin und ich waren mit unseren 4 Jungs ein paar Nächte zu Gast auf diesem wunderschön gelegenen Bauernhof. Wir alle waren sehr begeistert über die vielen Freizeit und Spielemöglichkeiten, die uns geboten wurden: einmal am Tag Reiten, Lagerfeuer mit Stockbrotessen, Ziegen, Kühe, Katzen, Hühner, Hasen und das alles nicht nur nah dabei sondern mittendrin. Neben den vielen Tieren gibt es aber auch noch unzählige Spielmöglichkeiten wie Klettertürme, Wasserlauf, Fußballfeld, Trampolin und ganz viele…
Inga(31-35)Deutschland
Perfekt für Kinder!
perfekt für Familienurlaub, die Kinder können springen und die Eltern erholen, ausserhalb gelegen, daher keine gefährliche Straße vor der Tür, Einkaufen/Schwimmbad etc. in wenigen Autominuten zu erreichen, viele Tiere, Mithelfen im Stall, Reiten, großer Spielplatz, toller neuer Wasserspielbereich, gemütlicher Stockbrotabend am Lagerfeuer, Grillstelle, Brötchenservice....man muss quasi den Hof nicht verlassen und trotzdem wirds nicht langweilig!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Bauerhof für die ganze Familie!
Hier Urlaub zu machen ist für Familien mit Kindern ein Traum! Die Kinder dürfen auf dem Hof mithelfen und sich fast überall ganz frei bewegen. Auch kleinere Kinder kommen auf ihre KOsten. Alle auf dem Hof sind sehr freundlich. Der Europapark ist nicht weit entfernt und auch die anderen Ausflugsziele sind sehr toll! Wir waren bereits das 2. mal dort und werden nächstes Jahr wieder gehen. Vielen Dank für die tollen Tage!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Unsere Kinder und wir hatten viel Spass auf dem Hof, im Stall, beim Mitmachen, Streicheln, Matschburgen bauen, Wandern im Schnee (1. April: kein Scherz!). Häschen, Hühner, Ponys, neugeborene Kälbchen, Kühe, Katzen: immer gab es etwas zu erleben. Die Fragen der Kinder bei der Stallarbeit wurden geduldig beantwortet. Daneben noch für schlechtes Wetter eine Räuberburg. Am Abreisetag wollten die Kinder sofort wieder kommen. Fazit: sehr nette Gastgeber und der perfekte Mitmachhof!
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bauernhof auch für Kindergartenkinder
Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet, es ergeben sich leicht Kontakte. Ponyreiten durch den Wald sehr schön.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub auf dem Schlosshof
Wir haben unseren Kurz Winterurlaub mit kind im schlosshof verbracht und es war ganz wunderbar. ruhig, alle freundlich und immer ansprechbar, viele tiere. rundum gelungener urlaub