Lula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!
Nette Ferienwohnung, tolle Vermieter, netter Hof. Wir haben uns selten in einer Ferienwohnung so wohl gefühlt! Wir waren immer gerne gesehen, durften überall helfen und zusehen, es war super, vor allem für die Kinder
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal Schloßhof - wieder Schloßhof!
Wir sind in den Pfingstferien nunmehr das 5.Mal innerhalb 3 Jahren auf dm Schloßhof gewesen und werden sicher wieder kommen! Anfangs war ich alleine mit meiner damals 8 jährigen Tochter dort, mittlerweile schon zum 2.Mal zusammen mit meinen Eltern. Zu zweit reicht das "Schloßstüble" größenmäßig aus , seit letztes Jahr ist die Wohnung "Ober dem Hof" unser Lieblingsdomizil. Hier gibt es 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, abgetrennt durch einen Flur mit Kommode und Garderobe + Zugang zur Küche. Von jedme der Schlafzimmer ist…
Rosemary(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein richtiger Bauernhof, ein Traum für alle Kinder
Für Familien ein Traum! Tolle Gartenanlage: Sommerterrasse etwas abseits und deshalb schön ruhig, Grillplatz im Schatten und Spielplatz mit vielen Sitzgelegenheiten, natürlich laut durch Kinder, aber da Wohnungen ja begrenzt sind auch bei Vollbelegung nicht zu laut. Preis-Leistungsverhältnis top (auch was die Nebenkosten betrifft).

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub auf dem Schlosshof
Ein sehr schöner Ort zum entspannen. Aber gleichzeitig auch was zu entdecken. Für KINDER sehr schön. Im Winter super zum Schlitten fahren .
Lydia und Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller erholsamer Bauernhofurlaub!
Super nette Bauernhoffamilie auf einem Bauernhof, bei dem man wirklich alles zu jeder Zeit machen konnte und durfte.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder!
Es ist ein sehr schöner Ferienbauernhof, wo man wirklich tolle Zeit verbringen kann. Die Kinder freuen sich auf Reiten, Kaninchen-, Kühe-, Katzenfüttern. (10 Katzen), Ziegen und Schweine.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub auf dem Schlosshof
Gemütlicher kinderfreundlicher Hof zum entspannen wie auch einiges zu bieten für die Kinder kommt jeder auf seine kosten.
Joel Schmid(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Der Schlosshof bietet Familien eine tolle Umgebung um das Bauernhofleben sorgenfrei zu geniessen. Die Kinder können den ganzen Hof erkunden und die Tiere streicheln oder sich auf den verschiedenen Spielplätzen austoben. Wir waren im Bauernhaus (es gibt noch ein Gästehaus), unsere Wohnung war nicht neu, aber sauber und grosszügig, die kleine Küche sehr gut ausgerüstet. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Anfahrt anfragen, Gewürze für die Küche mitnehmen, Gummistiefel für den Stall, bei schönem Wetter…
Saaby(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Bauernhof
Super Bauernhof!! Die Zimmer sind tip top- hat alles was man braucht!! Die Kids haben ne Menge Spass und das Pony reiten ist wunderbar!! Umgebung sehr ruhig- ideal zum entspannen!! Hier kann man sogar Tiere im Wald hören, so schön ruhig ist es!! Wir sind bereits zum dritten Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung
Für uns ist der Aufenthalt auf dem Hof ideal da es dort viele möglichkeiten gibt für unsere Kinder sich zu beschäftigen und auch in jeder Altersgruppe Kinder zum spielen da sind. Es gibt vieles in der Umgebung um den Hof was man als Familie machen kann .