Man kann sich in diesem Haus nur Wohlfühlen. Vom Personal über das Zimmer, das Essen, hier passt einfach Alles. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ursula(66-70)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Kurzreise
6,0/6
Wir waren sowohl mit dem Zimmer, als auch mit dem Restaurant, das wir schon von früheren Besuchen kannten, sehr zufrieden. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hauses über dem Isartal ist hervorragend.
Nicole(41-45)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Schönes und tolles Hotel
6,0/6
Schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und haben eine angenehme Größe. Freundliches Personal und auch bei kurzfristigen Umänderungen immer sehr hilfsbereit. Daumen hoch, ist absolut weiterzuempfehlen.
Frank(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Ich komme gerne wieder!
5,0/6
Idyllische Lage am Stadtrand, nicht zu viele Zimmer und ein direkt angeschlossenes italienisches Restaurant mit erstklassiger Küche sowie ein top Service
Susanne(46-50)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Idyllisches Schloßhotel in relativ ruhiger Gegend!
4,0/6
Idyllisches, kleines Schloßhotel mit traumhafter (großer) Terrasse. Personal inkl. Kellner (bis auf einen Abendkellner!) sehr freundlich. Erstklassige Küche. Für Kurzaufenthalt ideal. Für mehr als 2 tage, wäre mir das Doppelzimmer viel zu klein. Da sollte man sich die Suiten anschauen, denke hier…
Astrid(19-25)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Ja so warns die Rittersleute
4,0/6
Wunderschön nahe an der Isar gelegen im Nobelort Grünwald mit hervorragendem Essen. Ich empfehle jeden dort im Hotel zu essen
Jens(41-45)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Solides Hotel
3,0/6
Solides Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Parkmöglichkeiten sind gegeben. Die Frühstücksleistung ist in Ordnung
Tim(41-45)
Verreist als Familieim Mai 2016für 1-3 Tage
Leckerer Italiener
4,8/6
Alles ausnahmslos frisch und lecker. Hohe Produktqualitaet vom rohen Thuna bis zum hervorragenden Rinderfilet. Sehr empfehlenswert!
Archiviert
Martin(51-55)
Alleinreisendim November 2015für 1-3 Tage
Hoher Wohlfühlwert!
4,9/6
Es war nicht mein erster Aufenthalt in diesem kleinen Hotel, aber wieder einmal konnte ich die entspannt herzliche Gastfreundschaft genießen!
Archiviert
Hans Gerd(71+)
Verreist als Familieim Juni 2015für 1 Woche
Familientreffen
5,7/6
Wir fanden angenehmen Rahmen in gediegenem Ambiente. Service sehr freundlich, Küche sehr gut, Zimmerdienst vorbildlich. Auszusetzen gab es allenfalls etwas bei den Parkmöglichkeiten.