Sehr schönes Hotel in super Lage für Konzertbesuch
Das Hotel ist ideal gelegen für Konzertbesuche in Heidenheim im Kongresszentrum oder auf der Freilichtbühne. Vom Restaurant, oder auch vom Zimmer, hat man einen herrlichen Blick über Heidenheim. Das Essen war vorzüglich und der Service war gut. Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Auch die Bar ist sehr zu empfehlen.
Ein super tolles Hotel!!! Sehr sauber, sehr gute neue Ausstattung, vom Nachbar kein Ton zu hören. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut. Von mir gibt es von 5 möglichen Sternen 6 ;)
Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen....Sauberkeit der Zimmer....Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen....Ruhige Lage oberhalb von Heidenheim in unmittelbarer Schloßnähe
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen. Das Zimmer war gross, gut eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, die Produkte frisch und lecker. Bei unserem Aufenthalt war alles Bestens.
Wir haben bei unserer Italien-Reise Zwischenstation in diesem fantastischen Hotel gemacht. Vom Check-in bis zum Check-out suuuuperfreundliche Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Bar, Bedienung im Restaurant oder Reinigungspersonal. Wir waren auf der Hin und Rückfahrt, also 2x in kurzer Zeit dort. Einfach nur zum Wohlfühlen. Ob Zimmer/Einrichtung/Beleuchtung oder das suuuuuper zweckmäßige Bad, vom feinsten. Wir hatten beim 2 mal das gleiche Menü, wie bei der Hinfahrt. Nach kurzem Austausch mit dem Ober wurde es…
Wir haben in diesem Hotel ein verlängertes Wochenende über 3 Nächte verbracht. Gebucht war ein Executive Zimmer, bei dem Pay-TV, Minibar und WLAN kostenlos enthalten ist. Das Zimmer ist angenehm groß und modern. Das Bad ist schön eingerichtet.
Wir haben natürlich ein Schwimmbad ein wenig ermisst. Das wussten wir aber vorher und haben deshalb einen Trip in die 25 km entfernte "Limes Thermen" gemacht. Sehr zu empfehlen.
Alternativ gibt es in Heidenheim noch ein Spaßbad zum Baden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum on Heidenheim
Wir waren für 2 Nächte im Hotel - weil liebe Freunde von uns Ihre Hochzeit gefeiert haben.
Freundlicher und schneller Ceck in, super Zimmer, sehr freundliches Personal und das Frühstück ist auch wirklich sehr gut und vielfältig.
Die Lage ist ein Traum - direkt neben der Burg und dem Schloss. Man schaut direkt auf Heidenheim und der Blick ist wunderschön.
Die Hotelbar ist auch ideal - man wird schnell und freundlich bedient.
Wir danken allen vom Hotel für zwei wunderschöne Nächte und einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Kurzurlaub empfehlenswert
- Schöne Aussicht auf die Stadt
- Ideal für Kinder, da Kinderspielplatz, Wildpark und Schloss in unmittelbarer Nähe
- Servicepersonal im Restaurant etwas unaufmerksam und unbeholfen
- Parkplatzprobleme bei Veranstaltungen in der Festhalle