Das Schlosshotel liegt oberhalb der Stadt Heidenheim. Es ist sehr modern eingerichtet. Sehr große Zimmer und ein sehr reichhaltiges gute Frühstück.
Wir hatten eine Residenz-Suite. Grosses Zimmer, modern eingerichtet. Minibar, Kaffee-und Teezubereitung. Küchenzeile, Esszimmertisch mit Stühlen. Sitzgruppe mit Sesseln und Tisch. Tolle Betten mit sehr guten Matratzen. Habe sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Was ich am tollsten fand war der Stepper. Habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Sauberes Bad mit Bademänteln. 2 Flachbildfernseher.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Geschmacklich sehr gut. Das Restaurant war sauber.
Freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer waren sauber.
Sehr ruhig gelegen mit einem tollen Blick auf Heidenheim und das Schloss.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte „Annemarie“, herzlichen Dank, dass Sie sich während Ihrem Besuch in Heidenheim für das BEST WESTERN PREMIER Schlosshotel Park Consul entschieden haben und sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns alle sehr zu lesen, dass Sie einen „unvergesslichen Aufenthalt im Schlosshotel“ hatten! Liebe „Annemarie“, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns & wünschen Ihnen einen schönen Herbst 2014! BESTe Grüße Stephanie Baumann Regional Assistant Sales & Marketing