Susanne Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein schöner Aufenthalt im Schlosshotel Horneck
Wir haben am 16. August im Schlosshotel Horneck übernachtet, anlässlich einer Hochzeit. Der Aufenthalt war rundum gelungen – die Location ist wunderschön, das Ambiente besonders und das Personal sehr freundlich. Es war ein tolles Erlebnis, das wir in bester Erinnerung behalten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Aufenthalt im Schlosshotel Horneck
Am 16. August durften wir anlässlich einer Hochzeit im Schlosshotel Horneck übernachten. Die eindrucksvolle Location, das besondere Ambiente und das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt zu einem rundum schönen Erlebnis gemacht. Wir denken gerne an diesen Tag zurück.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Romantisches Schlosshotel über dem Neckar
Hotel im Alten Schloss oberhalb des Neckar. Gutes Frühstücksbuffet und sehr schöne Zimmer im alten Schloss mit tollem Ausblick

Alexander(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schlossherr
Aussergewöhnliche Location für ein Hotel. Cooles Hotel in einem Schloss über dem Städtchen. Die Zimmer sind schön und modern.