Ein fast perfektes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen in Buffetform mit Front Cooking war jeden Abend abwechslungsreich und richtig klasse. Wellnessbereich sensationell - Lage + Ausstattung ebenfalls Wir werden wieder kommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Angekommen..
Schönes, aufwendig gestaltetes Hotel, ruhige(s) Zimmer, gut geschnittenes Badezimmer mit grosszügiger Dusche. Gut strukturierter Barbereich, schicker, offener Kamin. Die Raucherlonge könnte größer sein. Wahrscheinlich gibt es doch mehr Raucher als man annahm... Aufwendiges Frühstücksbuffet das für jeden Geschmack etwas bieten sollte...haben allerdings nicht alles probiert ;-) Wellnessbereich und Schwimmbad sind TOP. Umsichtiger Saunameister, macht auch professionelle Aufgüsse. Den 5. Stern ersteht man allerdings…
Die Anreise war schon toll, wir wurden begrüßt mit einem Getränk und auch Gepäck etc klappte alles einwandfrei .
Die Suite ( wir hatten die Kaiser Suite ) war gigantisch & der Ausblick traumhaft. Sauberkeit war super und auch das Personal super freundlich. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben!
Das Frühstück und auch das Restaurant war super lecker und nur zu empfehlen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Service, tolles Hotel
Wir hatten etwas Pech beim Check in, da hier das Personal komplett überfordert war. Nachteil des Hotels sind die wenigen Zimmer mit wirklichem Balkon. Meistens gibt es nur einen kleinen Austritt ohne Sitzgelegenheit. Wir hatten über ein Sonderkontingent gebucht, von daher war unser Preis ok, aber ansonsten ist das Hotel wohl zu überteuert. Wandermöglichkeiten in der Nähe: Es kommt darauf an, was man will. Größtenteils geht es hier aber über Forstwege.
Ausgesprochen gut und überaus freundlich war das Personal. Der…
Das Hotel hat eine nette Anlage. Der SPA Bereich ist wirklich schön, leider muss man immer über den gesamten "Marktplatz" gehen um zu ihm zu gelangen. Wir hatten Halbpension. Das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich, abends war das Personal eher unfreundlicher. Das Essen war eher durchschnittlich gut. Aber hatte ein großes Angebot. Das Fischangebot und die vegetarischen Gerichte waren nicht so appetitlich.
Unser Zimmer war leider klein, dunkel und dreckig. Der Boden hat unangenehme Flecken und die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschönes Wellness-Hotel
Wunderschönes, stilvolles Hotel mit tollem SPA-Bereich, super Gastronomie und nettem Personal! Wir waren schon zum 4. Mal dort und es war wie immer ein wunderschönes erholsames Wochenende!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspricht nicht den Erwartungen 5 Sterne Hotel
Lage des Hotels gut, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Service hatte die gesamte Bandbreite von unfreundlich bis sehr kompetent und hilfsbereit hatten wir an jedem Tag die gesamte Bandbreite, schade für ein 5-Sterne Haus.
Halbpension ebenso von hervorragend bis pampig und kalt war alles dabei,
Frühsstücksbuffet war hervorragend.
Spa enttäuschend. Keine Aufsicht, abends eingeschränkte Sauberkeit.
Massagen zu teuer für die Leistung, mit Ausnahme der Rückenmassage war gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dreamhotel
Das Arosa ist ein außergewöhnliches Hotel.Dazu trägt nicht nur die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten
Personal`s bei,es ist auch die herrliche Lage des Hauses,seine exzellente Ausstattung in allen Bereichen(Zimmer,
Restaurant,Spa ect.) und die hervorragende Küche welche uns den Aufenthalt so angenehm empfinden liess.
Die Qualität der Anwendungen im Spa-Bereich war hervorragend