Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Flitterwoche im A Rosa Kitzbühel
Das Hotel hat eine nette Anlage. Der SPA Bereich ist wirklich schön, leider muss man immer über den gesamten "Marktplatz" gehen um zu ihm zu gelangen. Wir hatten Halbpension. Das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich, abends war das Personal eher unfreundlicher. Das Essen war eher durchschnittlich gut. Aber hatte ein großes Angebot. Das Fischangebot und die vegetarischen Gerichte waren nicht so appetitlich. Unser Zimmer war leider klein, dunkel und dreckig. Der Boden hat unangenehme Flecken und die…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wunderschönes Wellness-Hotel
Wunderschönes, stilvolles Hotel mit tollem SPA-Bereich, super Gastronomie und nettem Personal! Wir waren schon zum 4. Mal dort und es war wie immer ein wunderschönes erholsames Wochenende!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspricht nicht den Erwartungen 5 Sterne Hotel
Lage des Hotels gut, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Service hatte die gesamte Bandbreite von unfreundlich bis sehr kompetent und hilfsbereit hatten wir an jedem Tag die gesamte Bandbreite, schade für ein 5-Sterne Haus. Halbpension ebenso von hervorragend bis pampig und kalt war alles dabei, Frühsstücksbuffet war hervorragend. Spa enttäuschend. Keine Aufsicht, abends eingeschränkte Sauberkeit. Massagen zu teuer für die Leistung, mit Ausnahme der Rückenmassage war gut.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich
Tolles Hotel, hab mich sehr wohl gefühlt, toller Wellnessbereich, gute Lage zu Kitzbühel, ich werde sicherlich wiederkommen
Rudolf(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dreamhotel
Das Arosa ist ein außergewöhnliches Hotel.Dazu trägt nicht nur die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personal`s bei,es ist auch die herrliche Lage des Hauses,seine exzellente Ausstattung in allen Bereichen(Zimmer, Restaurant,Spa ect.) und die hervorragende Küche welche uns den Aufenthalt so angenehm empfinden liess. Die Qualität der Anwendungen im Spa-Bereich war hervorragend
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr schönes Hotel mitten in Kitzbühel
Sehr schönes Hotel und ausgezeichneter Service. Alles ist sauber, allerdings sehr viele Snobs die meinen Sie seien was besseres.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sensationell
Ein traumhafter Kurzurlaub fuer die ganze Familie! Der Wellnessbereich, besonders die Erlebnis-Sauna-Aufguesse sind unvergesslich, prima Kinderclub, liebevolle Betreuung, traumhaftes Zimmer mit sensationellem Blick auf den Hahnenkamm! freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal! Wir kommen sicher wieder.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Das Arosa ist lobenswert
Ales hat gepasst. Nur beim Frühstück + Abendessen wäre ein aufmerksameres Personal bei der Bedienung (Abräumen+ Neueindeckung) hilfreich.Hier fehlte der Checker-Chef.Essen selbst war topp!
Petra(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Relaxen in den Bergen
Großes Hotel in schöner Lage. Es waren im Mai sehr wenig Gäste da. Das Zimmer war sehr klein und hatte keinen Balkon, dürfte es im 5-Sterne Sektor nicht geben. Ein Upgrade wäre bei dieser Unterbelegung hilfreich für alle gewesen. Lange Wege zum Restaurant. Verschachtelte Zimmeranordnung. Es gibt einen großen Innen/Außenpool, wobei der Außenpool viel wärmer war. Der Innenpool dürfte besser beheizt werden (wetterbedingt). SPA-Bereich mit vielfältiger Auswahl an Behandlungen. Frühstück, sehr schöne Auswahl. Das…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit Defiziten beim Service
Wir waren 5 Tage im Arosa Kitzbühl. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Stadtmitte entfernt und ist wirklich hübsch und architektonisch reizvoll in die Landschaft eingebettet. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und man fühlt sich wohl. Direkt am Hotel ist ein interessanter 9-Loch Golfplatz mit vielen Wasserhindernissen. Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden mit einem Getränk begrüßt und die wichtigsten Dinge wurden erklärt. Das Zimmer (es war ein Turmzimmer im 6. Stock) war…