Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, freundlicher, hilfsbereiter Service
Siehe Bewertung. Wurden freundlich empfangen, schöner wellnessbereich, Service sehr zuvorkommend sonderwünsche werden auch umgesetzt werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Tina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ausgezeichnet
Beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals, die Herzlichkeit und Gastfreundschaft, das ausgezeichnete Essen und das vielfältige Angebot (Fitness, Wellness etc.) insgesamt. Jederzeit gerne wieder :-)
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Sport und Wellnesshotel
Sehr Gutes und vielfältiges Essen, Top ausgestatteter Wellnessbereich mit allen Schikanen, super Fitnessraum, nettes kompetentes Personal, geräumige saubere Zimmer,gute Freizeitmöglichkeiten wie zum Beispiel Spelezimmer im Keller(Billardtisch, Flipper, div. Gesellschaftsspiele, gratis Internetzugang,Spielezimmer für Kinder).

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ski-Urlaub vom Feinsten
Wir hatten es nicht glauben wollen, doch wie der Name es verspricht, dieses Hotel ist ein wirkliches Schloßhotel und doch sehr familär. Hier kann man als Single oder auch als Familie grandiosen Urlaub verbringen. Wir sind mittlerweile Stammgäste. Die Verpflegung entspricht Sterne-Niveau und auch die kleineren Gäste werden wunderbar umsorgt.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel ist etwas verwinkelt, doch findet man sich rasch zurecht. Obwohl das Haus voll belegt war, fühlten wir uns immer herzlich willkommen und gerne gesehen. Wünsche werden gerne erfüllt und Fragen immer geduldig beantwortet. Wir haben die 3/4 Wohlfühlpension genossen. Die Schifahrerjause - Jause ist hier eindeutig untertrieben - bietet ausreichend Auswahl, sowohl pikant wie auch süß. Auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Zur Hochsaison Weihnachten war das Haus international besetzt: Gäste aus…
Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum gerne Wiederkommen!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es gab ein herrliches Essen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Traumschloss im Schnee
Die Zimmer sind individuell, groß, klein, luxeriös, gemütlich, bunt, ... Wir hatten für unsere Familie ein mittelgroßes Zimmer mit Balkon, genügend Platz für Koffer und alle Sachen die man im Schiurlaub braucht (Badezeug, Schibekleidung, Schlittschuhe, usw.), Die Zimmer sind sauber und hygienisch einwandfrei. Das Essen ist sehr gut, da die Nahrungsmittel aus der Umgebung sind und die Speisen frisch zubereitet werden. Es ist sicherlich für jeden was dabei. Nur einmal die hatten wir ein Galadinner, dieses würde ich…
Roland(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Höhen und Tiefen wechseln sich ab
Hotel entspicht gerade noch der angegebenen Kategorie. Zimmer inclusive kostenlosem wlan in Ordnung, Barbereich und Restaurant leider sehr verraucht. Die Kreativität und die Qualität der Speisen wechseln täglich, mal top dann wieder flop. Das Service teilweise verwirrt....serviert vermeintlich Zander,auf der Karte steht jedoch Lachsforelle...Am nächsten Tag bestellt man das Tagesgericht mit den Beilagen laut Speisekarte, Frage der Kellnerin-welche Beilagen stehen auf der Karte...? Da sehr viel nicht…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Wellness-Hotel mit sehr guter Lage
Sehr großes Hotel mit großem Wellnessbereich! Sauber und gepflegt. Wir waren jetzt bereits zweimal dort und wurden nie entäuscht. Für die angebotene Leistung ist der Bereich gerechtfertigt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Lacknerhof ist die Top Adresse in Flachau
Nun mal eine Bewertung die für Wintersportler zutrifft. Wenn man gerne zum Skifahren geht und sich verwöhnen lassen will,dann ist der Lacknerhof eine sehr gute Adresse. Ich persönlich finde in diesem Hotel keine Mängel. Vom Personal über Zimmer bis zum sehr guten Essen,gibt es nichts zu bemängeln Diese Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.