Wunderschönes Schloss, traumhaft gelegen mit angrenzendem Park und Wald. Einfach herrlich. Wunderbares Ambiente mit edlem Marmor in der Eingangshalle und alten, wunderschönen Möbeln im ganzen Schloss verteilt. Alle Räume sind offen und zu besichtigen. Großartiges und üppiges Buffet zum Frühstück, sehr aufmerksame Mitarbeiter im Service. Großes Lob! Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir kommen auf jeden Fall ein drittes und viertes Mal wieder...
Ruhig gelegen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es war auch schön ruhig im Zimmer - weder Lärm von den anderen Zimmern noch morgens vom Reinigungspersonal. Gutes Frühstücksbuffet, kostenlose Parkplätze sowie W-Lan funktionieren sowohl im Zimmer wie auch beispielsweise im Frühstücksraum. Insgesamt ein gutes Angebot - das Verhältnis Preis Leistung stimmt.
Kurz und knapp. SPA-Bereich (Sauna) totaler Flop (In die Finnische Sauna passen 4 Mann rein, die Dampfsauna (total ekliger Geruch, hier hat man das Gefühl das das Teil schon 20 Jahre alt ist, geflickte Türgriffe) und Infrarotkabine passen ebenso nur 2-3 Mann rein), Schwimmbad „gut“ (gut deswegen, Whirlpool-Bereich waren die Schalter defekt, auf den Liegen lagen benutzte Handtücher). Essen - TOP. Zimmer & Bad - sauber und vernünftig. Freundliches Personal.
Zum Wellness-Urlaub ist dieses Hotel nicht geeignet.
Wunderschönes, in einem weitläufigen Park gelegenes, Traumschloss. Sehr elegant und stilvoll eingerichtet, wie man sich ein Schloss vorstellt. Angenehme und aufmerksame Mitarbeiter, alle sehr nett und freundlich. Unsere 3 Einzelzimmer waren ausreichend groß, sauber und gut gelegen. Das Speisenangebot war excellent und abwechslungsreich. Ein rundum gelungener Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für die Störtebeker Festspiele perfekt geeignet
Wir hatten mehrere Zimmer für ein Familientreffen zu den Störtebeker Festspielen gebucht. Das Haus ist stilgerecht eingerichtet , gemütlich und sauber. Die Lage natürlich perfekt für die Festspiele. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungs Verhältnis für mich hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exquisites Hotel, welches man sich gönnen sollte!
Wunderschönes Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Das Personal ist herzlich und hilfsbereit und die Lage im Grünen mit Blick auf den Bodden ist einmalig.