Romy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlosshotel Stecklenberg .... wir kommen wieder
Das Schlosshotel ist ein schickes, kleines Hotel mit 13 Zimmern. Die Familie Pinnow ist sehr herzlich. Wir fühlten uns gleich zu Hause.
Sabine(66-70)Deutschland
Verstecktes Paradies zum Seele baumeln lassen
Etwas versteckt, aber idylisch gelegen eröffnet sich nach Betreten des Areals ein schöner gepflegter Park und mittendrin das Hotel. Nicht zu groß, kein Trubel, schönes Mobiliar, freundlicher Empfang.
Barbara(56-60)Deutschland
Erwartungen übertroffen!
wunderschön im traditionellen Stil renoviertes altes Gebäude mit dem Charme vergangener Noblesse. Unglaublich freundlicher, engagierter Empfang und Abwicklung aller Angelegenheiten mit persönlichem Engagement.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besser geht's kaum
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein wunderschönes Hotel und nettes Personal. Die Sauna kann dazu gebucht werden.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlafen wie die Grafen :)
Schlafen wie die Grafen - besser kann man es nicht umschreiben. Ruhe und Entspannung pur in alten Gemäuern mit "neuzeitlichem" Komfort. Liebevoll und mit Herzblut geführtes Hotel. Ein echter Geheimtipp..!!
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Destination für eine Auszeit zu Zweit!
Idyllisch gelegenes Schlosshotel für eine Auszeit zu Zweit, mit zahlreichen verschiedenen Möglichkeiten für Tagesausflüge in den Harz.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Es ist alles super. Besitzer und Personal extrem freundlich und bemüht. Alles total sauber und aufgeräumt überhaupt nicht abgehoben.Somit ist es unsere erste Wahl wenn wir in den Harz wollen. Viele Freizeitmöglichkeiten von hier zu erreichen Wandern, historische Städte, Teufelsmauer ,Burgen… Wir machen alles mit dem Mtb.
Heike & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes rustikales Ambiente mit freundlichem Personal
Uns gefällt das rustikale Ambiente des Hotels überaus gut (..... wie ein Schloss in Großbritannien)! Ein wunderbarer Park mit Teich schließt sich an. Eine sehr schöne Sauna gibt es im Keller. Die Inhaberfamilie hält sich im Hintergrund, ist aber dennoch bei Fragen oder Anliegen sofort zur Stelle.
Reimund (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wanderurlaub
Angenehm ruhiges Hotel mit schönem Park. Der Pool war angenehm von der Temperatur. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Ruhe sucht , der findet sie hier.
schönes kleines ruhig gelegenes Hotel, liebevoll eingerichtet , gepflegte Parkanlage mit Liegen und Pool, Familiäre Atmosphäre, sehr gutes Frühstück , kleiner feiner Wellnessbereich, Außenpool