Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbares Schlosshotel
Wunderbares Schlosshotel mit Pool, kleinem Park mit See, gutem Frühstück und sehr freundlichem Service. Unbedingt ausprobieren!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurze Auszeit im Kleinod mit toller Natur und super netten Mitarbeitern.
Ein kleines Schlösschen liebevoll saniert und im alten Stil dekoriert. Etwas abgelegen und damit herrlich ruhig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhe und Erholung für Vintage Fans
Das Schlosshotel ist ruhig, in einer Parkanlage gelegen. Man darf kein Hightech Erlebnis erwarten. Eher die gute alte Art mit dem Schlüssel der deine Hoteltüre verschließt. Alles ist sehr sauber und wirkt neu. Im Bad ist nichts abgeschlagen. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Dort wird auch auf die Ökobilanz geschaut. Es gibt keine abgepackten Lebensmittel. Im großen und ganzen können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen in romantischer Atmosphäre
Sehr romantisch, ruhige Lage, tolles Außengelände, kleine Sauna/Wellnessbereich, wunderbar restauriert , liebevoll eingerichtet, Parkplätze vorhanden, nicht barrierefrei,
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiger Start in den Frühling
Liebevoll hergerichtet, ruhig gelegen Freundlichste Mitarbeiter...da kann ich nichts anderes als zu schwärmen!!!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geheimtip im Harz
Schöner Geheimtip für die Region. Super-schöne große Zimmer, sehr hilfsbereites freundliches Personal, toller Service und beeindruckende Räumlichkeiten
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zum empfehlen da alles gut war
Als wir ankamen waren wir begeistert vom Haus. Mit Super Garten und Pool. Ruhig gelegen. Einfach nur toll. Die Besitzer auch nett und zu vorkomment die Zimmer sehr schön eingerichtet. Der hausflur auch sehr schön hergerichtet.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schlafen wie die Grafen - ZUTREFFEND
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, leidenschaftlich restauriert, ideal um Ruhe, Geborgenheit und stressfreie Zeit/Tage zu genießen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes familiäres Schlosshotel
Dieses Hotel ist mit soviel Liebe ins Detail gestaltet, das es einem zum verweilen einlädt. Der private Saunabereich ist herrlich. Die Angestellten und Eigentümer sind unwahrscheinlich hilfsbereit und engagiert, sodass man sich wirklich wohl fühlt.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlafen wie die Grafen, kann ich nur bestätigen
Das Schlosshotel in Stecklenberg ist ein ruhiger und romantischer Ort. In der gediegenen stilvollen Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Der Schlossherr und sein Team sind sehr freundlich und umsichtig. Wir kommen gerne wieder.