Uwe Müller(56-60)Deutschland
Das war nicht so gut!
Es war etwas enttäuschend, Service usw. zum Preisgefüge. Es waren schon einige Dinge nicht OK.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schoenes Hotel mit Top Aussicht auf Wuerzburg
Tolle Lage ueber Wuerzburg in den Weinbergen mit phantastischem Ausblick. Das Hotel ist schon etwas aelter, hat aber ein angenehmes Flaire und legt Wert auf seine exquisiten Menues.
Andreas (51-55)Deutschland
Gemischtes Wochenenderlebnis
Eher almodischer Charme, Sauna und Schwimmbad sanierungswürdig, Persolagrösstenteils sehr freundlich, Restaurant gut, allgemein zu teuer für die Gegenleistung.

Raphaela(56-60)Deutschland
Luxus pur!
Das Zimmer war: wow! Das ganze Hotel mega schön eingerichtet und dekoriert. Supergeiles Frühstück! Wir hätten es uns für unsere „Flittertage“ nicht schöner vorstellen können!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gerne wieder
Außen wie Innen sehr schön angelegt und dekoriert. Ein sehr freundliches Personal und ein Frühstück (im Sommer) mit einem wunderschönen Ausblick über Würzburg. Sehr gerne wieder. 1 Sonne "Abzug" das Schwimmbad müsste mal wieder neu gestrichen werden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mangelhaft
Extrem schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer extrem klein, aber teuer. Koffer mussten wir ohne Aufzug in den dritten Stock schleppen. Abendessen war nur nach harter Verhandlung möglich. Angeblich waren keine Tische mehr frei draußen. Im Hotel waren allerdings unzählige Tische vorhanden. Dann fand das Dinner aber doch im Hotel statt und man durfte nicht mehr draußen sitzen. Zur Auswahl gab es dann lediglich ein überteuertes mittelmäßiges Menu. Das Personal war überwiegend genervt bis unfreundlich. Der…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Abend
Es war ein Geburtstagsgeschenk für mein Mann. Das Zimmer war toll, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und das Personal feindlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Aufenthalt für Tagung, war sehr gut.
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ausblick und gutem Essen! Da ich geschäftlich unterwegs war und etwas im Zeitstress, kann ich nur über sehr freundliche Mitarbeiter berichten und schöne Tagungsräume. Abendessen war sehr gut, das Frühstück konnte ich leider nicht mehr genießen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Wunderschöner Ausblick aus dem Zimmer sowie aus dem Restaurant. Sehr leckeres Frühstück, Familienfreundlich. Sehr sauber. Schöne Weihnachtsdekoration!
katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Märchenhafter Aufenthalt
Es hat alles wunderbar gepasst. Der Empfang war herzlich, aufmerksam. Das Zimmer war super (Nr. 15), dass Essen, der Service, war perfekt 😍