Es war etwas enttäuschend, Service usw. zum Preisgefüge. Es waren schon einige Dinge nicht OK.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tolle Lage ueber Wuerzburg in den Weinbergen mit phantastischem Ausblick. Das Hotel ist schon etwas aelter, hat aber ein angenehmes Flaire und legt Wert auf seine exquisiten Menues.
Eher almodischer Charme, Sauna und Schwimmbad sanierungswürdig, Persolagrösstenteils sehr freundlich, Restaurant gut, allgemein zu teuer für die Gegenleistung.
Das Zimmer war: wow!
Das ganze Hotel mega schön eingerichtet und dekoriert.
Supergeiles Frühstück!
Wir hätten es uns für unsere „Flittertage“ nicht schöner vorstellen können!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gerne wieder
Außen wie Innen sehr schön angelegt und dekoriert. Ein sehr freundliches Personal und ein Frühstück (im Sommer) mit einem wunderschönen Ausblick über Würzburg. Sehr gerne wieder.
1 Sonne "Abzug" das Schwimmbad müsste mal wieder neu gestrichen werden
Extrem schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer extrem klein, aber teuer. Koffer mussten wir ohne Aufzug in den dritten Stock schleppen. Abendessen war nur nach harter Verhandlung möglich. Angeblich waren keine Tische mehr frei draußen. Im Hotel waren allerdings unzählige Tische vorhanden. Dann fand das Dinner aber doch im Hotel statt und man durfte nicht mehr draußen sitzen. Zur Auswahl gab es dann lediglich ein überteuertes mittelmäßiges Menu.
Das Personal war überwiegend genervt bis unfreundlich. Der…
Es war ein Geburtstagsgeschenk für mein Mann. Das Zimmer war toll, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und das Personal feindlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ausblick und gutem Essen!
Da ich geschäftlich unterwegs war und etwas im Zeitstress, kann ich nur über sehr freundliche Mitarbeiter berichten und schöne Tagungsräume.
Abendessen war sehr gut, das Frühstück konnte ich leider nicht mehr genießen.