Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Einfach alles perfekt! Team, Zimmer, Essen, Aussicht und das kleine Schwimmbad. Wir kommen immer wieder gern hier her. Wir lieben es dort.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes Einzelzimmer mit Balkon und leckerem Frühstück
Ein ganz besonderes Hotel in den Würzburger Weinbergen mit Panoramablick auf die Stadt. Es gibt einen neuen und älteren Teil.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Tolles Haus mit super Aussicht auf Würzburg
Top Lage- top Ausstattung - sehr schönes Restaurant mit professioneller sehr freundliche Bedienung - moderne freundliche Zimmer - ich kann die große Juniorsuite nur empfehlen

Daniel(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein rundum gelungenes Haus mit toller Lage und
Sehr schöne Lage tolle Küche und sehr schöne Tagungsräume mit Terrasse! Ich war geschäftlich auf der Durchreise.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nobles Hotel in Toplage mit einigen Mängeln
wenn man über die umständliche und enge Zufahrt endlich angekommen ist erwartet den Gast eine wunderschöne Aussicht über Würzburgs Sehenswürdigkeiten
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Hotel Anlage sehr schön. Die Zimmer im Refugium excellent. Mitarbeiter sehr zuvorkommen und nett. Wir ( Familie mit Sohn und Familie ( 2 Kinder ) haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war toll und wir kommen gerne mal wieder
Traumhafte Location über den Dächern von Würzburg mit verschiedenen Optionen zur Übernachtung. Vom urigen, altem Schlossbereich zu den modernen Zimmern im Refugium.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Lohnende Auszeit
Es war einfach wunderschön, sehr schön gelegen in den Weinbergen und tolle Sicht auf Würzburg. Ausbau des Hotels wie in einer alten Burg und doch modern gehalten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Im großen und ganzen sehr schön ,gerne wieder
Meine Freundinnen und ich haben zusammen 4 Einzelzimmer reserviert. Drei Zimmer davon waren sehr schön aber das vierte war leider nicht so schön .Wie meine Freundin berichtete hatte sie ein kleines Bett ziemlich dunkel und schlechtes bis fast keinen Empfang zum telefonieren. Sie hatte ihr Zimmer auch auf der anderen Seite . Das beste war das Frühstück und ein Kellner bzw und an der Rezeption eine sehr nette Dame die uns alles sehr nett erklärt hat. Das Schwimmbad war soweit ok.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Romantik und Genuss über den Dächern von Würzburg
Romantische Unterkunft mit toller Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern/-innen. Der Ausblick allein wäre schon den Besuch wert. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.