Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, top Lage!
Ein wunderschönes altes Schloss, sehr gut erhalten und restauriert. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service. Schöne Terrasse mit Blick auf das Tal und die Stadt Würzburg. Das Essen ist gut. Leider wenig Auswahl an Digestifs.
Secret(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
gerne wieder, aber...
freundliches, engagiertes Personal, wunderschöne Lage, liebevoll gepflegte Location, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen zwei Mankos gab es für mich: * nicht barrierefrei für Gehbehinderte * wir haben zwei Tage (!) vor dem Workshop zwei Teilnehmer:innen storniert. Dass wir die Stornokosten für die Zimmer tragen mussten, ist völlig legitim. Leider wurde uns aber auch die Tagungspauschale und Menükosten des Abendprogramms für die beiden stornierten Plätze in Rechnung gestellt, das kann ich nicht nachvollziehen.
Carlo(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Location
Gemütlich in einer schönen Location. Schade dass ich die Zimmer im Schloss nicht gesehen habe, ich hatte im Rifugium (I oder II?) einen guten Zimmer mit Super-Aussicht

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundlichkeit spitze
Sehr freundliches Personal. Vom Check in über das Frühstück bis zum Check out. Perfekt. Vielen Dank und grüße ans Personal. Wir hatten leider keine Zeit für ein Abendessen. Platzsparendes Badezimmer. Aber alles da was man braucht. Das Zimmer ist sehr schön mit Balkon und toller Aussicht. Teppichboden passt vielleicht nicht mehr ganz zur aktuellen Zeit.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekte Tage
Perfekte Tage mit ruhigem Zimmer, leckerem Frühstück, welches von sehr freundlichem aufmerksamen Personal auf der herrlichen Terrasse mit wunderschönem Blick auf Stadt und Fluss serviert wird.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Aufenthalt garantiert
Ein wundervolles Hotel inmitten der Weinberge mit sehr gutem Service und dennoch stadtnah. Was will man mehr? Wir waren sehr zufrieden
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ideal für ein tolles Würzburg-Wochenende
wunderbar gelegenes Hotel mit perfektem Blick auf Würzburg. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen - moderne Zimmer ( im Anbau) - perfekt für ein perfektes Wochenende. Tolles Arrangement ( Wine and the city)
R(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Romantisches Hotel für den Preis mit Abstrichen
Ich hatte über einen Gutschein eine Übernachtung anlässlich des Geburtstages meiner Frau gebucht.Auf den ersten Blick schien mir das Hotel für den Anlass angemessen. Das Zimmer war doch sehr klein das Bad ebenfalls sehr beengt.Das Frühstück war sehr gut was Mann bei einem Preis von 29.00 € pro Person auch erwarten darf.für mich völlig überzogen, für das was man eigentlich frühstückt.Der Tisch war hervorragend für den Anlass des Geburtstages arrangiert Erstklassiger Service.Bei dem Abendessen gibt es an der…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aussicht grandios
Ein tolles Traditionshotel mit einem Frühstücksblick auf Main , Festung , der einem den Atem verschlägt, Frühstück reichhaltig und üppig. Romantik pur auf den Gängen und den Zimmern , knarzende Dielen lassen ein hoffen , dass der Schlossgeist irgendwo zwischen den Echten Ritterrüstunger hervorguckt. Alles tippi toppi gepflegt und clean , was ja dem Standart entspricht. Noch einen kurzen „ Schwimm“ im Pool im modernen Trakt des Hotels … und ab gehts nach dem Würzburger Kongress ( https://pkk-consulting.com) wieder…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Petra Fahrenkamp
Liebes Steinburg Team, es war ein sehr schönes und angenehmes wohnen bei ihnen. Das Frühstück und das Frühstückspersonal war fantastisch. Über den Preis der Übernachtung bin ich etwas irritiert gewesen...als ich mit den Gästen beim Frühstück gesprochen habe. Leider war der Preis online günstiger. Schade. Trotzdem würde ich wieder kommen.