Marisca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Tagungshotel
Ich war im Rahmen einer Fortbildung zu Gast und habe mit sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die Tagungsräume mit der angrenzenden Terrasse sind wirklich toll und laden in den Pausen zum "Kopf frei bekommen" ein. In diesem Bezug sein auch noch das fantastische vitale Mittagessen, in Form der Bowl/Salatbar, lobend zu erwähnen. Sofern sich nochmal die Gelegenheit bietet, bin ich gerne wieder Gast in Ihrem Hotel.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub vom Alltag
Es war wunderschön... tolles Zimmer, sehr nettes Personal und einfach ein Kurzurlaub vom klassischen Alltag. Wir haben uns wunderbar erholt
anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
frau
aufenthalt sehr schön preise im restaurant etwas hoch zimmer war nachts sehr laut sehr viele güterzüge im minutentakt die ganze nacht auch strassenlärm in den frühen morgenstundn

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub im Hotel Steinburg
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Mein Mann und ich waren uns einig, dass war das freundlichste Hotelpersonal ever und das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen. wir kommen bestimmt nochmal wieder : )
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur!
Immer wieder gerne 🙂! Sensationelles Anwesen! Schöne Zimmer! Toller Ausblick! Leckeres Essen und freundlicher Service! Danke!
Dunja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel in phantastischer Lage
Tolle Lage am Weinberg, wunderbares Frühstück auf der Terrasse mit Blick über die Stadt. Zuvorkommender Service! Ich hatte ein frisch renoviertes Bad und einen großen Balkon würde wieder hier buchen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbares Hotel in Würzburg mit schöner Aussicht
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Der Pool ist schön gelegen und die Poolterrasse bringt sofort Urlaubsfeeling! Das Personal ist sehr freundlich, sehr zu empfehlen!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Das Essen ist der absolute Hammer. Die Zimmer sind sind sehr geschmackvoll und außergewöhnlich eingerichtet. Das Personal sehr nett. Ein tolles Hotel, malerisch gelegen. Ein Geheimtipp.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterarrangement 2022/2023
Heute bewerten wir als „Wiederholungstäter“ 😉 im Rahmen des Silvesterarrangements das Hotel. Ankommen und wohlfühlen, so war es auch dieses Jahr. Das gesamte Team kann man wirklich als die „guten Geister“ bezeichnen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufgesetzt zu wirken. Auch die Chefs Bezold sind sehr nahbar und nahmen sich trotz Silvesterstress Zeit für ein Schwätzchen. Die sehr gute Qualität der Speisen und Getränke, gepaart mit gewitztem Service und kompetenter Beratung lässt wirklich keine…
Melly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Hotel in den Weinbergen
Kann es nur empfehlen, unsere Zweisamkeit voll genossen. Tolles 5-Gänge-Menü (Love Dinner) und vorallem das Frühstück, es gab einfach alles was man sich gewünscht hat. Tolles Personal und alles sauber. Ein Minuspunkt, der Pool war sehr kalt…aber sonst waren wir rundum zufrieden.