Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aussicht super, Zimmer grausam
Der Ausblick, das Frühstück und der Service waren wirklich toll. Die Zimmer waren grausam. Viel zu klein (man konnte sich in der Dusche nicht mal umdrehen) und das schlimmste: keine Klimaanlage…es war unaushaltbar heiß im Zimmer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit tollem Ambiente!.Alles ist stilvoll eingerichtet.Die Zimmer sind gemütlich ,die Betten bequem.Alles ist sehr sauber.Die große Außenterasse biete einen traumhaften Blick auf Würzburg.Dort kann man sehr gut speisen und die hervorragenden Weine genießen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt,der Pool ist schön groß.Man kann auch draußen auf der Wiese liegen und die Aussicht genießen.Morgens haben wir das tolle Frühstück vom Buffet…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grundsätzlich empfehlenswert
Lage, Ambiente und Umfeld sind super. Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben Charme und sind gut ausgestattet. Allerdings stehen bei Speisen und Getränke die Preise nicht im Verhältnis. Wir haben auch schon in verschiedenen 5 Sterne Hotels übernachtet, allerdings haben wir bisher noch nirgends für eine 0,7 Liter Flasche Wasser 8,50€ bezahlt!

Helge(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragender Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Freundlichkeit, Ausstattung, Lage und insbesondere das Essen am Abend waren sehr gut. Dabei ist es gelungen, das alles (Service, Essen) sehr sehr gut war ohne total abgehoben zu sein (was wir gar nicht schätzen). Ihr Hotel ist auf der Liste, wo wir sicher mal wieder vorbei schauen werden. Vielleicht mal im Sommer oder Hetbst. Viele Grüße aus Hamburg.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter und wunderbarer Start ins neue Jahr
Meine Frau und ich waren vom Personal, den Service, der Gastronomie, dem Unterhaltungsprogramm, dem Zimmer, dem Panorama über die Stadt, als auch der Geschäftsleitung total begeistert und werden sicherlich auch nächstes Jahr versuchen den Start ins neue Jahr auf der Steinburg zu verbringen. Es war der perfekte Start ins neue Jahr.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Ambiente
Sehr schönes Tagungshotel, mit einem super Blick und einem sehr guten Service. sollte ich wieder in Würzburg übernachten auch privat werde ich bestimmt auf Schlosshotel Steinburg zurück greifen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes Hotel in toller Lage
Nettes Hotel mit toller Lage. Teilweise in die Jahre gekommen (Schwimmbad). Guter Service und gutes Essen. Zimmer im Refugium sehr schön und modern.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Aussicht, historisches Ambiente uvm.
Tolles historisches Hotel mit mega Aussicht und SPA. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Tolle Zimmer und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder...
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
toller Workshop
Rundum gelungener Workshop, tolle Ausstattung, herrlicher Blick und Lage, zuvorkommender Service und abends relaxed ausspannen im Spa - einfach top
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende in Würzburg
Tolles Schlosshotel mit guter Küche, aufmerksamen Service, geschmackvoll eingerichteten Zimmern (im Regugium) und in die Jahre gekommenen Schwimmbad.