HIstorische Gebäude wo man einige Treppen in Kauf nehmen muss. Checkin sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön mit super Aussicht. Das Frühstück sehr vielfältig. Das 4 Gänge Menü am Abend einfach super. Abreise genauso zuvorkommend wie Anreise.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Würzburg und haben es so richtig genossen. Obwohl wir lärmempfindlich sind, war es sogar bei geöffnetem seitlichem Fenster eine ruhige Nacht. Selbst vom Badezimmer aus hatten wir durch die Glasscheibe Blick auf Würzburg. Für Glutenunverträliche gibt es leckeren Kuchen. Das Personal ist sehr Aufmerksam und wir mussten nicht immer auf Unverträglichkeiten hinweisen. Es war immer bekannt und wurde berücksichtigt. Das abendliche Menue ist hervorragend und sehr reichlich. Wir kommen…
Die ganz Atmosphäre im Haus war trotz lediglich einer Übernachtung sehr persönlich durch das tolle Personal und die Möglichkeiten am Abreisetag noch alle Räume und das umfassende Angebot zu nutzen - top
Ein wunderschönes Wochenende liegt hinter uns.
Angefangen mit einem nostalgischen Zimmer, einen tollen Blick über das in der Nacht beleuchtete unter uns liegende Würzburg und einem Mehrgängemenue.
Einen vielseitigen Frühstück mit ausgefallenen Ideen, wie der Bienenwabe.....hatten wir, hier im Hotel Steinburg, ein wirklich schönes Wochenende.
Super schönes Hotel mit toller Lage. Das Essen ist wirklich gut und das gesamte Personal ist sehr freundlich!
2 kleine Kritikpunkte: keine extra Handtücher in Wellness- und Saunabereich + beim Frühstück hat man abgepackte Salz und Pfeffer Beutel auf dem jeweiligen Frühstückstisch stehen. Kleine Salz- und Pfeffermühlen wären praktischer und man würde nicht so viel entsorgen müssen.
Das ist wirklich meckern auf hohem Niveau, der Rest war perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Firmenausflug
Unser Firmenausflug war alles in allem recht gelungen. Die Zimmer sehr schön, die ganze Hotelanlage wirklich ansprechend, Mahlzeiten (Frühstück & Abendessen) sehr gut, auch der Service hervorragend. Wir hatten eine Weinprobe & Weinbergwanderung gebucht, auch sehr toll. Das Abendessen im Gewölbe war sehr beeindruckend. Die Rezeptionsmitarbeiterin war allerdings etwas unorganisiert. Erst sollten knapp 40 Personen einzeln einchecken weil angeblich kein Gruppen-Check-In möglich und Informationen wurden zum Teil falsch…
Wie immer ein Top Event an beiden Abenden mit tollen Servicekräften, denen kein Wunsch ihrer Gäste zu viel ist. Die Küchenparty an Silvester war sehr angenehm und das Angebot absolut top. Weiter so, wir kommen wieder.
Hotel ist schön gelegen aber schlecht erreichbar. Nachts war es sehr laut. Das Menü war überteuert. Der Wellnessbereich ist schön. Das Sevicepersonal war meist freundlich. Insgesamt stimmte Preis-Leistung nicht.
Wunderschönes Ambiente, traumhaft gelegen und ein sehr sauberes modern eingerichtetes Zimmer. Nur leider hat der Service wider Erwarten nicht gepasst. Abends wollten wir noch einen Drink an der Bar einnehmen, diese war auf Grund einer Hochzeit nur für diese Gäste reserviert, was für uns kein Problem war, da eine Dame des Hauses meinte wir sollen auf die Terrasse des Restaurant sitzen und bekommen den gleichen Service. Gesagt getan, die Gruppe neben uns, die schon länger saß, wurde bedient. Wir wurden trotz…