Traumhafte und ruhige Lage im Weinberg mit phantastischer Sicht auf Würzburg, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, märchenhaftes Ambiente außerhalb und innerhalb des Hotels, ausgezeichnete kreative Küche
Alles in ihrem Hotel hat mich begeistert!!Vor allem überall das freundliche Personal.
Nur der Cappucino auf der Terrasse hatte fast keinen Geschmack.
Der sehr freundliche Kellner aus Österreich sollte von mir keine Fehlermeldung erhalten.
Hotel mit sehr schöner Lage allerdings mehr Schein als Sein. Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider überhaupt nicht. Die Zimmer sind in Ordnung, die Technik ist allerdings veraltet. Restaurant (Essen) ist gut, der Service ist jedoch durchschnittlich. Man wird an der Rezeption weder von den Mitarbeitern noch von der Geschäftsleitung gegrüßt. Schwimmbad/Sauna sind bereits seit einem längeren Zeitraum geschlossen.
Zwei tolle Abende konnten wir in der Steinburg genießen, unsere Silvesterreise war ein voller Erfolg. Sowohl in Kulinarik, als auch das Hygienekonzept waren hervorragend.
Dazu kommt die Freundlichkeit des ganzen Teams.
Wir können der Familie Bezold nur herzlichen Dank sagen für die Zeit im Hotel.
Freundliches Personal, hervorragendes Essen, schönes Ambiente mit super Aussicht. Ich komme gerne wieder, nicht nur im Rahmen einer Geschäftsreise, sondern auch mit der Familie.
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider wird uns dieser Aufenthalt nicht gut in Erinnerung bleiben!
Das größte und Ausschlaggebende Problem war/ ist das Bett es macht Geräusche ohne Ende bei der kleinsten Bewegung daher konnten wir zwei Nächte fast überhaupt nicht schlafen. Die Matratzen sind viel zu hart ... aber dies ist wohl Geschmacksache . Zudem fehlt ein Maker Up Spiegel, ein zweites Waschbecken wäre schön gewesen, die Schiebetüre zur Toilette schließt nicht richtig und die Fliese an der Stufe sieht aus als…
Ein wunderschönes Schlosshotel mit traumhaften Ausblick, hervorragendem Essen und sehr freundlichem Service. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Ausreichend Parkplätze befinden sich vor dem Haus, Schwimmbad, Weinkeller und wunderschöne Zimmer sind dort vorhanden.