Sehr schön gelegenes charmantes Schlosshotel mit top modernem Anbau. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Die Weinberge laden zum Spazieren und Meditieren ein. Auch zu Fuß sehr nah an der Stadt gelegen.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein toller Rahmen für meine Geburtstagsfeier
Die Lage, der Blick auf Würzburg, das wunderschöne Gebäude sowie die vielgerühmte Küche versprechen viel. Trotzdem wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Das freundliche und kundenorientierte Personal hat auch dazu beigetragen, dass unsere Familie ein unvergessliches Wochenende auf der Steinburg erleben konnte. Ein herzliches Dankeschön dafür von uns allen!
Wunderschönes Hotel, fantastische Lage über den Dächern von Würzburg in den Weinbergen. Der barocke Teil des Hotels bot wunderschönes Ambiente mit vielen tollen Details. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr üppig und mit selbstgemachten Marmeladen, warmen Brötchen und sämtlichen Eier-Gerichten sehr empfehlenswert. Sauna und Pool laden zum Erholen ein und sind nie überfüllt. Wir kommen unbedingt wieder, es war ein super entspanntes Wochenende, dass sich fast wie eine ganze Woche…
Zusammen mit dem Ehepaar Trimborn haben wir uns rundum bei dem Sylvesterarrangement 2021 / 2022 wohlgefühlt.
Zimmer in Ordnung. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Getränke und Speisen voll in Ordnung, ganz besonders am 30.12.2021 !
Einzig der Sitzplatz am Sylvesterabend direkt neben der Band war für Gespräche mit den Tischnachbarn schwierig...
Sonst nochmals herzlichen Dank an A L L E für den Einsatz
Wir hatten ein traumhaft schönes Wochenende zu zweit. Unser Hotelzimmer war Brand neu, sauber, mit tollem Blick auf Würzburg, Main und Marienfestung. Unser Lovedinner war sehr schmackhaft. DS Personal aufmerksam und ausreichend zurückhaltend. Mit dem Rad in Würzburg gab es eine Garage für die Räder.
Unser Strategieworkshop mit 25 Personen hat durch die professionelle Betreuung der Mitarbeiter des Hotels zum Erfolg beigetragen. Die Planung des Meetings durch die Veranstaltungsleitung war kompetend. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Sehr zu empfehlen.