Top Hotel. Tolles Personal und gutes Essen.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Hygienemaßnahmen und Auflagen durch Corona sind bestens umgesetzt.
Gerne wieder 👍🏼
Das Schloss und der Blick vom Balkon waren einmalig. Die Lage an den Weinbergen der Wahnsinn und sehr erholsam. Toller Kompromiss, wenn man keinen kompletten Städtereisen möchte. Das Personal war allerdings mehr als überfordert durch die pandemie und ruppig. Wir haben als Gäste den Stress gemerkt und wurden teils von oben herab behandelt. Das hat nicht grade zum Wohlfühlen geführt. Die Zimmer waren auch etwas betagt.
Das Personal war äußerst freundlich und immer sehr zuvorkommend. Beim Abendessen wurden wir mit köstlichen Speisen verwöhnt. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Jedoch war das Bett steinhart. Als Seitenschläfer war das Bett äußerst unbequem. Die Spülung in der Toilette hat nicht immer hundertprozentig funktioniert.
Das Hotel ist aufjedenfall einen Besuch wert. Einfach nur herrlich die Aussicht.
Zimmer leider schmutzig und vieles defekt ....Schwimmbad viel zu kalt ....Frühstück zwar reichhaltig aber Qualität des Essens schlecht ....eiskalte Durchgänge von Haus zu Haus...Personal der Rezeption nicht kompromissbereit und keine Wertschätzung dem Kunden gegenüber ...Preisleistungsverhätnis nicht passend
Das Problem ist die Rezeption dieses Hotels. Hier weiß die rechte Hand nicht, was die linke tut.
In meinem Fall wurde mir ein Aufenthalt bestätigt, den ich niemals gebucht hatte. Nach telefonischer Rücksprache hat man an der Rezeption vermutet, daß es sich um eine Namensverwechslung handelte (gleicher Name), was eigentlich aus Datenschutzgründen nicht vorkommen darf.
Nun dessen nicht genug - wurde 3 Tage später per Email nachgefragt, wie mir denn mein Aufenthalt auf der Steinburg gefallen hat. Hat man denn…
Wir waren begeistert vom wunderschönen Ambiente und der tollen Lage hoch über den Weinbergen mit tollem Blick über die Stadt. Ausgezeichnete Küche, sehr zuvorkommendes Personal. Frühstück und abends auf der Terrasse - ein Traum. Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub und - wenn der Wellnessbereich wieder geöffnet ist - sicher auch für länger.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein
Wir hatten im Oktober das Kaminzimmer auf der Steinburg gebucht.
Die Abstimmungen im Vorfeld waren in Ordnung.
Die Vorspeisensuppe sowie die Häppchen waren super.
Die Hauptspeise mit Ente, Knödel oder Schweinemedaillons waren top und super gut.
Leider stimmte doch zigfacher Kommunikation ein Hauptgang des Drei-Gänge-Menüs nicht. Der fehlende Hauptgang wurde 18 Minuten später serviert.
Als Nachspeise gab es ein Dreierlei von der Schokolade. Leider war der kleine Kuchen trocken und das Mousse zu…