Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumschlösschen in Traumlage
Wir hatten 3 schöne Tage in Würzburg mit zwei Übernachtungen hier in der Steinburg. Toll gelegenes Zimmer mit Panoramablick nach WÜ mit Main und natürlich die Burg Marienberg hinweg über die Weinberge. An beiden Abende jeweils ein tolles leckeres Dinner-Menü im romantischen Speisezimmer mit ebenfalls Blick aus dem Fenster auf die Burg. Ebenso genüsslich und vielfältig war auch das Frühstück. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich vor allem an der Rezeption. Wir können die Steinburg weiterempfehlen. Lediglich…
Bea(56-60)Deutschland
kleine Ausszeit
wieder ein wunderschöner Geburtstagsaufenthalt, verwöhnt werden von aufmerksamen, aber unaufdringlichem Personal. Familiäre Atmosphäre, entspannt genießen und ein wunderbares Frühstück. Die selbstgemachten Marmeladen sind genial. Für die Romatik hat es dieses Jahr sogar noch geschneit.
Ronny(56-60)Deutschland
Immer wieder schön...
Nach gut zwanzig Jahren und mindestens dreizehn Silvesterfeiern steht es außer Frage , wie der Aufenthalt auf der Steinburg war.Wie immer nettes Personal,tolles Zimmer,kompetente Rezeption,super Küche und und und... .Grüsse an die ganze Mannschaft nebst Kapitän und Kapitänin von Marion&Ronny .Bis bald!!!

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhaftes Ambiente
Wie immer top Service, top Ambiente, top Speisen und eine einmalige Aussicht. So machen Konferenzen Spaß! Vielen Dank an das gesamte Team!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hoch über Würzburg essen gehen aber nicht brunchen
Der monatliche Brunch ist nicht zu empfehlen doch ansonsten ist es ein ausgezeichnetes Hotel mit gutem Essen. Das Büfett ist dermaßen eng aufgebaut dazu unübersichtlich und der Andrang ist dermaßen unangenehm, so dass wir dieses Angebot nicht mehr in Anspruch nehmen werden. Es gibt eine große Auswahl aber anstehen und Teller suchen machen dieses Erlebnis zu einer Farce. Der Feiertagsaufschlag von immerhin 5,50 zusätzlich wird bei der Buchung nicht genannt. Das Wasser ist eingeschränkt, Getränke gibt es nur…
SKi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gewohnt exzellenter Hotelaufenthalt.
Hoch über Würzburg mit grandiosem Blick über die Stadt am Main gelegen- die Steinburg! Ankommen und Wohlfühlen, Abschalten und Genießen! Jedesmal etwas besonderes.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unvergesslich
Wir haben unsere Hochzeitsnacht in der Steinburg verbracht und zusätzlich das „Schlosstage für 2 Herzen“ Arrangement gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und können es nur weiterempfehlen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Aufenthalt schloss steinburg
Es war ein sehr schöner Aufenthalt , das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter waren motiviert und sehr freundlich. Wir haben einen Barbereich bzw eine Lounge vermisst, um einen Café zu trinken oder einen Aperitif einzunehmen . Die Bar öffnet erst um 21 Uhr bzw war geschlossen . Ansonsten alles bestens !
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unglaublich schönes Hotel
Wir hatten einen Gutschein für eine Nacht mit Abendessen als 4 Gang Menü. Das Personal und Service war unglaublich freundlich und sehr lieb zu unserer Tochter. Wir würden jeder Zeit wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Adele(56-60)Deutschland
Wunderschön und sehr gutes Frühstück
ein wunderschönes Hotel. Zimmer mit Panoramablick auf Würzburg, wenn man im Bett liegt. Das ist schon etwas ganz besonderes, wenn man die Romantik liebt. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und viel Liebe zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt eine familiäre Atmosphäre. Über die Weinberge ist man in 15-20 Minuten in der Stadtmitte von Würzburg. Wir konnten dort den Weihnachtsmarkt besuchen und ein Glas Wein genießen, um dann im Schein der Laternen wieder durch die Weinberge zurück zu…