Mio(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für Behinderte nicht geeignet
Der Zugang zum Hotel und den Zimmern ist nicht behindertengerecht (Treppen erschweren auch den Transport der Koffer). Blindenhunde sind nicht erwünscht. Am Samstag um 20:07 Uhr hieß es im Restaurant es gäbe nur mehr 2 Gerichte zur Auswahl (kein à la carte mehr möglich). Der Umgangston war insgesamt unfreundlich. Beim Check-out wurde versucht ungerechtfertigte Posten auf die Rechnung zu setzen (1. extern gelieferte Blumen, pro Übernachtung 36 EUR "Servicepauschale", 61 EUR für Bettwäsche - da diese durch…
Malte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Blick fürs Detail
Traumhaftes Hotel ist bester Lage. Alles sauber, alles extrem gepflegt und mit Blick aufs Detail in Stand gehalten. Freundliches und serviceorientiertes Team, dass immer für uns da war. Das war besonders wertvoll, weil uns eine dicke Erkältung lahmgelegt hat. Das Frühtsück ist der Hammer und auch hier gibt es viele kleine Details, die zeigen, dass in diesem Hotel alles sehr bewusst gestaltet wird. Vielen Dank für das tolle Erlebniss an das ganze Team
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im Großen und Ganzen zufrieden
Hotel und Essen waren super gut, aber leider nicht alle Gasträume geöffnet. Leider mussten wir wegen eines Defekts auch aufs Schwimmbad verzichten.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sensationell !!
Was soll ich sagen, alle sind sehr, sehr freundlich. Es ist eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war sehr schön. Der Service war sehr, sehr gut und der Blick auf Würzburg. Toll !! Ich war überrascht, dass man in eigentlich kurzer Zeit die Innenstadt bequem zu Fuß erreichen kann. Das Essen war auch sensationell !! Wir überlegen, dieses Hotel mal unseren Eltern vorzustellen. Vielen Dank für alles, auch für die Geburtstags-Überraschung.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel in sehr guter Umgebung mit sehr ko
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit herlicher Aussicht auf Würzburg. Die Anlage im alten historischen Gebäude ist komfortable und ruhig. Die Zufahrt und Parkmoeglichkeiten sind allerdings eingeschränkt. Es gibt viele Terrassen eine großzügige Wellnesanlage und kompetents freundliches Personal.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Übernachtung mit Abendessen
Sehr schön, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Restaurant. Einziger Kritikpunkt: leider war die Duschverkleidung nicht ausreichend, oder nicht ausreichend dicht sodass sich Pfützen im Badezimmer gebildet haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
über der Stadt
Sehr freundlich und sauber! Gute Küche und ein ordentliches Buffet! Die Zimmer im alten Teil sind etwas klein, jedoch ausreichend. Das Bett in guter Qualität.
Fridtjof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert in Top-Lage, sehr gutes Zimmer / Bett, sehr gutes Restaurant (Dinner / Frühstück), umfangreiche Weinkarte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - ein rundum gelungener Aufenthalt! Vielen Dank!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit mäßiger Restaurantleistung
Excellente Lage, 35 Minuten zu Fuß nach Würzburg. Sehr Sauber. Empfang sehr freundlich. Sehr ausgerichtet auf Firmen und Gesellschaften.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Durchreise
Zimmer sehr laut da an der Bahnlinie. Zu teuer. Das Preisleistungsverhältnis passt übehaupt nicht. Total veralteter Spa Bereich