Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Silberhochzeit
Verwöhnmodus pur. Wir haben jede Minute vollends genießen können. Super Team, super Service - einfach perfekt! Bis bald mal wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ausgesprochenes Lob
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe mich auf einer anstrengenden und inhaltlich anspruchsvollen Dienstreise von der ersten Minute an sehr wohl, von Herzen willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Da sehr kleine Zimmer (18) war gleichwohl gemütlich penibel sauber und hat über ein (sehr schmales) Bett mit einer dennoch sehr guten Matratze verfügt. Über die Küche muss ich wohl kein Wort verlieren.... Das Sylvanerschaumsüppchen und die Kräutersemmelknödel waren ein Traum. Leider war die Auswahl gegenüber der…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
gelungener Kurzurlaub
romantisches Schlosshotel mit viel Flair und Charme in einer Top-Lage, stilvolle und saubere Zimmer; aufmerksames und freundliches Personal; hervorragendes Essen und traumhafter Ausblick

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Ambiente, toler Pool. Personal am Abend war sehr nett und aufmerksam, zum Frühstück versuchte die Bedienung den Blickkontakt zu vermeiden, damit Sie keine Aufträge bekam.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumwochenende
Wir werden ihr Hotel jederzeit weiter empfehlen . Das Personal war durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend . Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen . Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet , das Schwimmbad und die Sauna ausreichend groß. Die Kochkunst der Küche lässt keine Wünsche offen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Geschäftsreise
Sehr guter Aufenthalt in einem sehr guten Hotel. Das meine ich in jeder Beziehung, Service, Zimmer, Verpflegung, Lage ...
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz gerechtferti
Erster Eindruck bei Ankunft sehr positiv, schönes Anwesen, mit tollem Blick über die Weinberge auf die Stadt. Man wurde freundlich begrüßt, alles sehr sauber! Unser Zimmer war wirklich sehr klein, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unserer Meinung nach wirklich nicht. Es war wirklich sauber, da kann man nichts sagen, aber der Wellness-Bereich ist unserer Meinung nach auch nicht als Wellness-Bereich zu deklarieren. Das Bett hat bei jeder kleinsten Bewegung unglaublich gequietscht, was dazu geführt hat, dass man…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wochenende in Würzburg
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer ungewöhnlichen Location mit leckerem Essen und traumhaften Blick über Würzburg.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
Zimmer sehr sauber und groß. Personal sehr freundlich.Parkplätze reichlich vorhanden und kostenlos.Frühstücksbuffet reichhaltig
Calvin Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für besondere Anlässe sehr geeignet
Das Hotel liegt auf einem Berg mit wunderbarer Aussicht auf Würzburg. Gerade an Silvester kann man es dort oben sehr gut aushalten.