MartinW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Die Lage ist wie das Haus: Erste Klasse!
Auf einem Hügel über der schönen Barockstadt am Main bietet das Schlosshotel Steinburg luxuriöse Unterkünfte, eine exquisite Küche und erstklassigen Service mit herrlichem Panoramablick über Würzburg.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Business Hotel
gutes Hotel am Stadtrand von Würzburg, Zimmer etwas in die Jahre gekommen.Sehr gutes Gourmet-restaurant. Sehr gutes Frühstück
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Lage
Top Lage auf einem Weinberg über Würzburg. Teils alt, teils renoviert. Nicht behindertengerecht. Gute Küche. Gerne wieder.

Ebru(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Teures Hotel, das aber sein Geld wert ist.
Super schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick über Würzburg. Waren schon mehrmals da. Haben sogar unsere Hochzeitsfeier vor 2 Jahren hier gefeiert. Die Küche u der Service ist unschlagbar. Die Zimmer über dem Plenum kann ich eher empfehlen, da sie neu gebaut sind. Die übrigen Zimmer sind liebevoll renoviert worden, wobei das Bad noch Verbesserungspotential hat.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit toller Aussicht
Lage des Hotels traumhaft - Zimmer klein aber oho - Sauna sehr klein nicht oho - Pool ok aber 1 Dusche und die Umkleide einen Stock tiefer - schade!
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Hotel in Würzburg, hoch über der Stadt inmitten der Weinberge, freundliches Personal, gutes Frühstück, alte und neue Zimmer, da es mehrere alte Trakte und einen neuen Trakt ("Refugium") gibt. Achtung: Auch nachts ziemlich laut (Züge, Verkehr, Stadtlärm) da der Schall aus dem Tal reflektiert wird, schlafen bei offenem Fenster geht nicht.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumschloss
Wundervoll restauriertes Hotel in romantischer alter Burg. Hier stimmt jedes Detail und das Essen war traumhaft. Mehr Romantik geht nicht.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Interessant, aber kein zweiter Aufenthalt geplant
Hotel mit Charme und toller Aussicht in einzigartiger Lage. Für Städtereise Würzburg weniger geeignet, da aufwändiger Fahrtaufwand zur Innenstadt.
Martin Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schwerpunkt Tagungshotel
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen. Der Trend zeigt nach oben. Parkmöglichkeiten gibt es reichlich. Der Frühstückskaffee ist eine Plärre aber wenn man liebt fragt bekommt man auch einen Kaffee aus der Maschine.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben mittlerweile unseren 3. Kurzurlaub in der Steinburg verbracht und es war wieder einfach nur schön! Diesmal hatten wir ein Zimmer im Altbau, nachdem wir vor einigen Jahren schon das "Hochzeitszimmer" und danach ein Komfortzimmer im neuen Refugium-Gebäude "ausprobiert" haben. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, aber jedes der Zimmer hat seinen eigenen Charm und gerade das gefällt uns so gut an diesem Hotel. Man betritt das Zimmer und fühlt sich wohl, was wir nicht in jedem von uns schon besuchten Hotel…