Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren positiv überrascht!
Wir haben 2 Übernachtungen im Schloß gebucht, und ich hatte zuerst ein leicht "mulmiges" Gefühl, da es doch sehr viele negative Kritiken - auch in anderen Portalen - zum Hotel gab. Unser Mut hat sicher aber gelohnt, wir haben 3 wirklich sehr schöne Tage dort verbracht haben. Die Zimmer sind wirklich liebevoll renoviert und eingerichtet, wenn auch nicht sehr groß. Aber dies ist für uns eigentlich nie ein wirkliches Problem, da man sich ja nicht den ganzen Tag dort aufhält. Die Kritik an der kostenlosen (!)…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gelungene Kombination aus Alt und Neu
Gelungene Kombination aus Alt und Neu, Klassik und Moderne. Das Hotel ist ein wenig verwinkelt und zu Anfang hat man schnell das Gefühl sich verlaufen zu haben. Die Zimmer im neuen Trackt sind sehr schön, modern und hell und denen im alten Trackt wohl zu bevorzugen. Abendessen, im Sommer auf der Terasse, genauso gut wie das Frühstück, ebenfalls auf der Terasse. Und einfach Grandios der Blick auf die Gegenüberliegende Burg (müsste die Festung Marienberg sein).
Cora(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundlich und kompetent
Sehr schönes Hotel. Es ist hervorzuheben, dass das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit ist. Gerne komme ich wieder.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Designhotel im Weinberg
Ein altes Schloss mit einem futuristischen Neubau.In dem waren wir. Innenarchitekten müssten mal wohnen in dem, was sie gestalten. Badezimmer im Wohnzimmer ist nicht sehr schön. Fächer oder Schrank zum Ablegen der Sachen gibt es nicht. Da reicht auch nicht die traumhafte Lage im Würzburger Stein.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein traumhaftes Wochenende
Wir sind begeistert, die Lage und Aussicht sind traumhaft. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen. Das Essen war phantastisch und das Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Viel besser als die aktuelle Bewertung
Hotel mit toller Atmosphäre mitten in den Weinbergen. Fantastischer Ausblick über Würzburg. Sehr freundliches Personal im Service und an der Reception. Gehobene Küche und tolles Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stimmungsvolles Schloss-/Burghotel
Stimmungsvolles Schloss- / Burghotel, mit dementsprechend teilweise etwas veralteten Zimmern die auch mal etwas kleiner und verwinkelt ausfallen können. Für romatischen Aufenthalt gut geeignet für Geschäftsreise nicht ideal, da auch etwas außerhalb von Würzburg gelegen. Im Sommer sehr schöne Terasse mit Blick über Würzburg, außerdem sehr gutes Sonntagsbrunch und generell gute Küche.
Bettine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumschloss mit guten Geistern
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Würzburg, auf dem Steinberg. Von dort hat man einen herrlichen Blick auf die Stadt. Der Empfang war herzlich. Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten und sehr modern eingerichtet. Es fehlte an nichts. Die Wellnesseinrichtung konnte ich leider nicht nutzen, da es sich bei mir um eine Geschäftsreise handelte und mir einfach die Zeit fehlte. Zur Zeit wird noch an dem Anbau gearbeitet, da entstehen Konferenzräume, eine Kochschule und weitere Hotelzimmer. Ich kann das Hotel…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurztrip nach Würzburg
Kurzurlaub in Würzburg. Das Hotel liegt traumhaft. Die guten Geister bedürfen durchaus noch einiger Schulungen. Meines Erachtens zu viele Auszubildende ohne die erforderliche Anzahl Ausbilder. Aber ansonsten ist man bemüht und hilfsbereit. Die Terrasse ist bei schönem Wetter kaum zu toppen. Frühstück und Abendessen wie es sich für ein gutes Haus gehört, auf hohem Level angesiedelt. Das Haus ist verwinkelt und hat seinen Charme. Die Rezeption war aufmerksam und hat Kofferservice angeboten. Zimmer groß, geräumig und…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stilvoll mit Blick auf Würzburg
Ein stilvolles Hotel mitten in den Weinbergen mit Blick auf Würzburg. Wir hatten ein großes sehr geschmackvoll und individuell eingerichtetes Zimmer mit zeitlosem, hochwertigem Badezimmer. Auch der Speiseraum ist passend zum Haus und geschmackvoll eingerichtet und bietet ebenso wie die Terrasse den Blick über Würzburg. Der Indoor-Pool ist ebenfalls wunderschön gelegen und großzügig. Wenn man bei einem Städteaufenthalt in schönem Ambiente und ruhig wohnen möchte, ist man hier sehr gut aufgehoben.