Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Location mit altem Charme und komfortablen Betten!
Absolute Empfehlung für alle, die entspannen wollen und eine Auszeit vom Alltag wünschen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Restauriertes Schlosshotel
Sehr nettes Personal. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Der Weg zum Restaurant war jedoch nicht überdacht, dadurch bei Regen eher schwierig.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Märchenhaft
Alles bestens

Kristin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Romantisches Hotel, perfekt für eine Auszeit!
Ein wunderschönes Anwesen mit tollem Ambiente und einer schönen, kleinen SPA Abteilung! Eine schöne und ruhige Lage im Grünen, perfekt um mal ein paar Tage Abzuschalten!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Romantisches Landhotel in historischen Gemäuern
Romantisches Landhotel in historischen Gemäuern mit ausgezeichneter Küche. Der grüne Schlosspark lädt zum Entspannen ein. Besonderes Flair durch viele versteckte historische als auch neue Kunst-Details.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Romantische Auszeit
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mitten in der schönen Natur. Man kann dort über Wiesen spazieren und frische Luft schnappen, oder sich im Wellnessbereich entspannen. Es gibt verschiedene Saunen mit ruhebereich und einen Innenpool. Die Zimmer sind nostalgisch und für ein Schloss angemessen eingerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zeit zum Wohlfühlen
Klasse Location mit super Service und tollem Restaurant . Wellness klein aber für unseren Anspruch völlig ok. 2 Nächte haben ausgereicht den Alltag zumindest für einen Moment hinter sich zu lassen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Happy Birthday Aufenthalt - Rundum glücklich
Eine tolle Überraschung zum Geburtstag für meine Tochter! 3 Tage mit dem Ergebnis: Wiederholung ist angesagt, denn das Hotel ist erlebenswert...
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gemischte Gefühle....
Haben 2 Tage dort verbracht. Essen, Service und Frühstück waren an sich gut. Unser Zimmer war etwas dunkel und leider waren wir enttäuscht, dass unsere Massagen am letzten Tag nicht stattfinden konnten weil dem Personal ein Fehler unterlaufen ist. Dieser Fehler wurde dann vom einen dem anderen zugeschoben. Wir hatten nach dem Checkout extra auf unsere Termine gewartet. Die Wellnessbehandlungen sollten nochmal ein Highlight sein, das war schon schade.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschönes Hotel in historischen Gebäuden
Das Hotel Weyberhöfe ist in historischen, denkmalgeschützten Gebäuden untergebracht. Diese sind mit gutem Gespür für die Substanz, offensichtlich viel Geld und Geschmack renoviert. Für uns war es die Endstation unserer Radtour und das beste Hotel, der gesamten Reise. Obwohl es auf Radtouristen eigentlich nicht vorbereitet ist. Es gibt keine Fahrradgarage, unsere Räder standen vor dem Rezeptionsgebäude.