Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schmuckes, gemütliches Boutique Hotel
Sehr schönes altehrwürdiges Boutique Hotel, das entlang der Glotter liegt. Das ganze Hotel wurde erst kürzlich grunderneuert. Die Renovation ist super gelungen und verbindet „Altes“ mit „Neuem“. Das Konzept überzeugt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer hintenraus, Richtung Glotter. Frühstück bat alles was man braucht, ausser koffeinfreien Kaffee. Der Spa-Bereich ist klein, aber oho! Sehr schöne Sauna und Ruheliegen.
Gerhard K.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einfach TO
Ein schöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir waren vom 26.05. bis 31.05. dort und waren total begeistert. Top geführt mit absolut nettem Personal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein frisch renoviertes Hotel mit Charme und sehr freundlichen Gastgebern. Gut gelegen, um Ausflüge im Schwarzwald und ins nahe gelegene Freiburg zu unternehmen. Schöne Lage am Bach, zum Entspannen lädt die Sauna ein.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Komplett zufrieden und verliebt in das Hotel
Das Hotel Schloßmühle ist nach der Renovierung ein echter Geheimtipp. Das Ambiente der ehemaligen Mühle konnte sehr gut erhalten werden, kombiniert mit frisch renovierten Zimmern und einem tollen Spa-Bereich inkl. Sauna mit Blick ins Grüne und auf den Bach Glotter – einfach herrlich. Beeindruckend fanden wir vor allem, dass dem Inhaber wirklich der Blick fürs Detail gelungen ist. So finden sich im ganzen Hotel schöne, luxuriöse Möbel; die ehemaligen, bunten Glasfenster aus dem Speiseraum dienen nun als…
Ann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enttäuschend, leider!
Wir wollten uns einfach mal übers Wochenende im schönen Glottertal erholen und verwöhnen lassen. In den 1980/90 er Jahren erlebten wir immer gelebte herzliche Gastfreundschaft eines Herrn M. Davon ist leider nichts mehr zu spüren. Insgesamt enttäuschend: unbeantwortet blieb unsere Tischreservierung per Mail. Da am Abend kein Tisch für uns reserviert war, schob die Servicekraft lieblos zwei Tische zusammen und verschwand. Wir warteten 20 Minuten bis wir die Aperitifs bestellen konnten und weitere 25 Minuten bis sie…
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, traumhafte Betten, Frühstück coronabedingt auf dem Zimmer, liess keine Wünsche offen!!! Wunderschöne Bäder, pingelig sauber!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Schwarzwaldhote
Schönes Schwarzwaldhotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Balkons. Das sehr reichliche Frühstück wurde aufgrund Corona zum Zimmer geliefert. Das zugehörige Restauant bietet eine tolle Kche.
Erika(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Suuuper!
Schöne Zimmer, moderne Nasszelle, grosser gedeckter Balkon - einfach super. Reichhaltiges Frühstück Coronabedingt auf dem Balkon serviert. Forelle mit Mandeln unübertrefflich und unbedingt zu empfehlen. Hundefreundlich. Tolle bequeme Sitzgruppe direkt an der Glotter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Totale Erholung
Sehr schöne moderne Zimmer, ein ganz tolles umfangreiches Frühstück. Wirklich sehr tolle Betten ( Matratzen) . Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr empfehlenswert, traditionelles Hotel
Ein sehr schmuckes Hotel mit wunderschöner Gartenwirtschaft an einem Bach gelegen. Ein Traditionshaus sehr gemütlich und stilvoll.