Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness pur - 5 Tage zum Entspannen
Besonders hervorzuheben ist der Wellness- und Massagebereich mit einem freundlichen und fachkundigem Personal! Herzlichen Dank! Das Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Daily Deal ok - zum regulären Preis zu teuer
Positiv überascht waren wir vom gesamten Wellness-Bereich. Sehr sauber, ansprechend, die Rasul Anwendung war ein kleiner Kurzurlaub für sich. Der Fitness-Bereich ist zu vergessen. Uralte geräte, Gewicht nicht verstellbar. Die Saunalandschaft super. Das Personal war zwar sehr freundlich, aber nicht wirklich serviceorientiert. Die Einrichtung des einzelnen Bars und Restaurantbereiche ist extrem kitschig und tw. auch sehr veraltet. Weniger wäre mehr! Wir haben Daily Deal gebucht und dafür war es ok.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness im Schmelmer Hof
Hallo, wir kannten das Hotel schon und sind gerne wiedergekommen. Leider war diesesmal der Whirlpool defekt, was uns schon wichtig ist. Wir hoffen, dass das Hotel da bald eine Lösung findet, so dass wir im nächsten Jahr wieder einen solchen Pool vorfinden. Das Frühstück und auch das Abendessen war wieder von gewohnter ausgezeichneter Qualität und das Personal sehr zuvorkommend. Auch das Zimmer wurde jeden Tag vorbildlich gereinigt und war sehr sauber. Alles in allem war das Preis - Leistungsverhältnis…
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren vor einem Jahr zum Wellness dort für eine Woche. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Hotel war es immer sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung optimal. Bad Aibling ist ein nettes Städtchen. Mit Zug kann man direkt bis Salzburg fahren. Uns hat es sehr gut gefallen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Diese Jahr wollen wir wieder einen Kurzurlaub dort verbringen....
Victoria(36-40)Deutschland
Enttäuschendes Hotel und nicht empfehlenswert
Nach insgesamt 4 Zimmern, dann eines im Neubau gefunden, das annehmbar war. Im Altbau 3 Zimmer besichtigt. Zwei davon stanken nach Urin und eines hatte ein Gerüst davor. Insgesamt macht das Hotel einen Eindruck wie gewollt und nicht gekonnt. Es wurde durchaus Geld in Modernisierung investiert; nur an der Ausführung und in der Pflege mangelt es dann doch. Die 4 Sterne sind vielleicht formal berechtigt, als Gast bemerkt man jedoch nichts davon. Da sind sicher einige 2 oder 3 Sterne-Hotels besser. Es gibt…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönster Kurzurlaub
Wunderschönes, sauberes Hotel Frühstücksbufett sehr ergiebig und schmackhaft Gäste aus vielen Nationalitäten Der Pool- u. Saunabereich sollte auch nachts nutzbar sein.
Lissy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht empfehlenswert
Personal war recht nett, aber allgemein nicht sehr sauber und die Einrichtung des Hotels aus den 70 zigern und veraltet. Wellnessbereich war eigentlich schön, aber nicht sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne.
Für einen Kurzreise ganz ok. Zimmer in die Jahre gekommen u. wenig Stilvoll eingerichtet. Badezimmer sehr eng. Vor allem die Dusche. Zimmer und vor allem Dusche könnten sauberer sein. Hier höchsten 2 Sterne verdient. Gutes u. reichliches Frühstücksbüffet. Pool u. Wellnesbereich gut (hier 4 Sterne ok). Disco im Keller. Internet in der Lobby kostenlos. Bad Aibling in ca. 30 Min zu Fuß zu erreichen. Es lohnt sich auch dort die Therme zu besuchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Essen kann man das nicht bezeichnen
Eiskaltes Essen, nach ca. 90 Minuten von der Bestellung die Suppen erhalten. Falsches, bzw, unvollständiges Essen, nach Reklamation wurde das Essen auch nicht besser. Schnitzel kurz aufgewärmt, danach wie Schuhsohle. 4 Gäste auf einmal vollkommen unzufrieden! Respekt, habe ich noch nicht erlebt. Setzen, prima, Note6 für das Essen
Liane & Peter(46-50)Deutschland
Uns hat es gefallen
Wir hatten 3 schöne, erholsameTage im Schmelmerhof.