Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub in Bad Aibling
Soweit war alles in Ordnung. Negativ war das in dieser Jahreszeit ende Oktober anfang November leider die Heizung im Bad und Zimmer nicht angestellt war. Von einem vier Sterne Hotel hätte ich dies schon erwartet.
Familie F.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel in Stadtrandlage in Bad Aibling
Sehr schönes Hotel in Stadtrandlage in Bad Aibling mit tollem Wellnessbereich und einem hervorragendem Frühstück. sehr große Appartements, daher auch für Familien ideal.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel vom ganzen Voralpenland
Das beste Wellnesshotel von Oberbayern findet sich meines Erachtens in Bad Aibling. Ich kann dies behaupten, da ich Kenner vom Voralpenland bin. Ich habe das Hotel aus diesem Grund meiner Tochter für eine Feier und Übernachtung ihrer internationalen Hochzeitsgesellschaft empfohlen. Durch das Lob der Hochzeitsgesellschaft fühle ich mich mit meiner positiven Meinung über den Schmelmer Hof mehr als bestätigt.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
alles Super bis auf unser Zimmer
Zimmer hatten wir direkt unterm Dach. wir hatten nachts bestimmt 30 Grad. Terrassentür konnte Zweck 3 bett nicht geöffnet werden. Klima Anlage wäre sehr sinnvoll. Hallenbad und Saunabereich super. Gastronomie sehr sehr Gut
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für den Preis erwarte ich mehr !
Übernachtungspreis und Leistung passen nicht zusammen! Zimmer und Flure einfach und in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt, viele davon auch im UG, Badezimmer renovierungsbedürftig. Frühstück eher gewöhnlich, keine Vollkornbrote, keine Kuchenauswahl, auf Eier Omelett 1Stunde gewartet, Service wenig professionell. Personal an Rezeption freundlich, bei Tischreservierung im Restaurant unflexibel. Das Parken mit Chip gut gelöst. Wellnessbereich okay.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Würde jederzeit wieder zum Urlaub hin fahren, was ich auch mit Sicherheit tun werde. Die Gegend bietet viel Ausflugsmöglichkeiten
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Wellness Hotel für ein Wochenende
Schönes Hotel und toller Wellness Bereich, vor allem mit Kindern optimal. Zimmer ausreichend groß auf für 2 erwachsene und zwei kleine Kinder. Essen im Restaurant hervorragend aber nicht ganz günstig. Trotzdem empfehlenswert. Tolle Bar in der Lobby, Getränke Preise in Ordnung. Klare Empfehlung
Maria-Theresia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Personal top, Hotelführung Flop
Wir waren in der vergangenen Woche für 4 Nächte dort. Trotz einer Auseinandersetzung mit dem „Hotelmanager“ am zweiten Abend (in solch einer Stellung sollte man mit Kritik umgehen können und sich nicht im Ton vergreifen und das vor allen anderen Gästen, so dass diese uns später darauf angesprochen haben), können wir das Hotel weiterempfehlen. Es war nur gut, dass er danach nicht mehr zu sehen war 😀. Super die Küche , der Wellnessbereich und auch die Hotelbar. Sehr nettes Personal, das trotz Unterbesetzung sein…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellnessurlaub
Wir waren zu viert (2 Ehepaare) vom 9.-12.8.2022 bei Ihnen zu Gast. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, mit frisch gepresstem Orangensaft, persönlich zurbereiteten Omelettes und allem was man sich wünscht. Das Abendessen war, in Buffetform, ebenfalls ausgezeichnet. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und werden wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. +++++ Das Zimmer 905 liegt sehr ruhig im hinteren Bereich des Hotels.